• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь подводный 600 — 1100 Лм на 2(3) АКБ

• Автор темы Автор темы zzzkm
  • Дата начала Дата начала
Женя, привет! Слушай, а то, что фонарь при работе издает какой-то звук, похожий на писк - это нормально?:shok:
И я слушал (ну, думаю, может у меня после того, как ухи застудил в ноябре, глюки идут), но и жена подтвердила - пищит, сцуко...:scratch_one-s_head: Это косяк? не взорвется?

Да это нормально - на сред реж есть писк - пищит по разным версиям или катушка или керамика

У кажд режима своя частота - драйвер отрегулирован на мах реж - на сред писк

Есть у кого фото как светят эти три линзы , под этими режимами. 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)

У меня есть 2 линзы но где какая не знаю - поэтому сделал 2 фото на мах реж без подписи

На фото видно что у одной чуть больше засветка

Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — SS — 18-22 гр
Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — М — 26-30 гр
Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — WW — 40-60 гр

и сколько по времени, - 2,5 ч при комн температуре акб 2800

просто хочу выбрать одну оптимальную линзу,под этоти режимы. 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)

выбираем по середине - Линза коллиматор на 3 светодиода Satu — М — 26-30 гр

Женя, привет! Слушай, а то, что фонарь при работе издает какой-то звук, похожий на писк - это нормально?:shok:
И я слушал (ну, думаю, может у меня после того, как ухи застудил в ноябре, глюки идут), но и жена подтвердила - пищит, сцуко...:scratch_one-s_head: Это косяк? не взорвется?

Да, это нормально (у самого так) - отчитался в зашифрованных - именно с этим фонарем охотился (переодевался полчаса, купался 2 ч, коптили убиенных рыпп - есчо час с лишним - и все время фонарь на максималке светил - чудо, а не фонарик!!! Суммарно около 4 ч на 3-х аккумах - спасибо мастеру за фонарь - рыпп тепложелтого 3000К не шугается вообще!!!! Реально в морду лица щупачкам светил - ноль эммоций!!!:drinks::bayan::drinks:

Женя, деньги дошли????? Смотри личку!!!!!

Сделал заказ в личке если что неправильно напишите в личку,,

Евгений ну когда же меня ощасливишь моим запросом?

Здаётся мне, не ответит нам Евгений.

Женя огромное спасибо за посылочку!:drinks: Вот это сервис,вот это я понимаю. Накрылся у меня драйвер на фонарике,прошло больше года после покупки.Написал Жене в личку.Так ЧЕЛОВЕК выслал ДВА драйвера про запас!И это всё совершенно безвозмездно,только за пересыл.Жень,ещё раз спасибо!:hi:

Фонарь хорош! Свет желтый(3000к) должно быть оч.хорошо, но пока в воде не получилось попробовать. Один неприятный момент- рассееватель белый не держится на фонаре и при наклоне фонаря спадает с него. Придеться чего то подмотать под него.

Ребят че то вы так этот фонарь расхваливаете он что по свечению лучше чем MG810??????????

Лучше и по свечению и по времени свечения и по массогабаритным характеристикам превосходит даже 876 - я свой продал 876 за ненадобностью - еще один такой же у Жени заказывать буду - свет теплый желтый - муть пробивает, рыпп не шугает - не фонарь, песТня!!!:drinks::drinks::drinks:

Тоже пришел недавно, правда еще не испытывал в воде, но светит прикольно. В лоб на воздухе сравнил с Хантером БН, освещенность лучше у последнего, а вот в боевых условиях еще не сравнивал, надеюсь, что в воде теплый свет будет иметь преимущество перед БН.

Фонарь получил. Все ок.

Заказал у Евгения фонарик , приедет в воскресенье ... жду с нетерпением.

Евгений фонари получил, всё супер, Спасибо!

Евгений, хочу сделать заказ:
-Черный корпус самый компатный вариант (на 2 АКБ), 1 режим
-Низкий модуль
-3000К

Привет всем. Интересен данный фонарь. Просьба кто уже приобрел, помочь советом:
1. Низкий модуль - значит засветка больше?
2. Сколько светит фонарь на максимальной мощности( 1200 Лм) на 2 АКБ? - на 3 АКБ? (в описании более 3 часов на каком режиме?)
3. как он в сравнении MJ-810, в плане у MJ диаметр отражателя больше 50 мм, здесь меньше, не сказывается ли это на диаметре засветки?
4. С какими драйверами (режимами) посоветует кто брать (склоняюсь к 3)?

Вложения

• tmp_image-c5827596a5927cbfc4663129077f121efb510f79749905428d3ae0bd2998fdae-V-10142503.webp
    tmp_image-c5827596a5927cbfc4663129077f121efb510f79749905428d3ae0bd2998fdae-V-10142503.webp
    110.3 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
Кстати,заметил,что на глубине свыше пяти метров начинает как-то мелко помаргивать как-будто.Так невнятно,что я до сих пор не понял так ли это или меня глючило.Может у кого-нибудь тоже похожее было?Приглядитесь,а?Плавал пока два раза всего.Оба раза с ним.На втором и приметил.Но так и не понял наверняка.

Кстати,заметил,что на глубине свыше пяти метров начинает как-то мелко помаргивать как-будто.Так невнятно,что я до сих пор не понял так ли это или меня глючило.Может у кого-нибудь тоже похожее было?Приглядитесь,а?Плавал пока два раза всего.Оба раза с ним.На втором и приметил.Но так и не понял наверняка.
Если переключатель магнитный, то вполне вероятно, что из-за грязи попавшей под переключатель. У меня так на Беркуте часто бывает.

Назад
Сверху