• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может есть у кого не совсем убитые перчатки 3мм за пиво/соки:blush::drinks:

Ищу samsung galaxy s4 с разбитым экраном, белого цвета, за пиво или не большую плату.

Ребят, может у кого пылиться, или кто готов расстаться за небольшую плату с монитором. Необходим от 19" до 23".

Есть моник, валяется, плоский по моему асер, 19". Сегодня дома гляну. Уже хотел детям отдать на поднятие технического образования.
Часть системника еще жива.

Все абсолютно безвозмездно!!! т.е. ДАРОМ.

Последнее редактирование:
Отдам за пиво или за сок детскую коляску в хорошем состоянии, для детей от 0-24 мес. С спальным мешком для новорождённых.

может есть у кого не совсем убитые перчатки 3мм за пиво/соки:blush::drinks:

Ща у тебя образуецца склад убитых перчаток ;)
Есть слегонца драные на "арбалетных" пальцах, на крупную ладонь 2,5.
Можно забрать в любой вечер у мну в Новогиреево.

Так надо?Мне их нетрудно захватить.Китайские,неплохие качеством,застежка-"липучка".Чуть между пальцев кое-где коцнутые,да сверху нейлон об окуней поцарапан,3мм,за"так"))(Некогда мне пиво-соки хлебать)))
Только надо будет подьехать.
89142391586,Андрей.На форум уже до отьезда могу не попасть.

Всем привет. Пульт от lg отдан.
есть еще 4 пульта смотрите на фото. Пульт от дайкина совершенно новый. Ништяки приветствуется
5583057.jpg

5584081.jpg

5572817.jpg

5573841.jpg

Хулиганке огромное спасибо за айфон))) вчера уже был собран рабочий аппарат))), но мало ли у кого вдруг еще лежит сломанный или убитый. Куплю или обменяю

Одеваем юного подвоха(парню 11 лет, довольный как слоненок, щас плавает со старой рпп2)))) alfy костюм так сказать подарила))). Куплю недорого или приму за ништяки перчатки небольшого размера, маску тоже на небольшое так сказать лицо, груза, и если конечно у кого есть пневмат можно убитый под ремонт.

5591251.jpg

Одеваем юного подвоха(парню 11 лет, довольный как слоненок, щас плавает со старой рпп2)))) alfy костюм так сказать подарила))). Куплю недорого или приму за ништяки перчатки небольшого размера, маску тоже на небольшое так сказать лицо, груза, и если конечно у кого есть пневмат можно убитый под ремонт.

5591251.jpg

подрастет,костюм в бронь!у меня сынуля готовиться в подвохи,9 годков будет в августе.

5591251.jpg

Привет, где территориально находишься, могу отдать ружо пневмат, коротенький (производство СССР), как раз для пацана, надо там трубку отполировать и может поршень поменять, сам к сожалению не мастер. нахожусь в Н.Новгороде. Инфу в личку.

Привет, где территориально находишься, могу отдать ружо пневмат, коротенький (производство СССР), как раз для пацана, надо там трубку отполировать и может поршень поменять, сам к сожалению не мастер. нахожусь в Н.Новгороде. Инфу в личку.
Отписал в лс

Есть ласты Idea 3 c мягкой пяткой (под носок) Размер 37-38. Может кому подрастающему поколению подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху