• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аэрография на автомобиле, автоаэрография, рисунки на авто

упс, сорри Спасибо

супер. красота.! все увлечения владельца наглядно)))

По совету хороших людей покрыл авто защитным составом, теперь можно не боятся веток, когда лезешь к водоему. Правда от дурного гвоздя это не спасет, но тем не менее...
picture.php

picture.php

задержка теперь будет дольше, т к меньше волнуюсь что уедет, когда ждет меня на берегу. поэтому любая аэрография положительно влияет на по.

Последнее редактирование:
Это эскиз того что планируешь на машину? Именно краска не пленка?

Это эскиз того что планируешь на машину? Именно краска не пленка?

живая аэрография, уже заканчивают.
машине уже 3 года, бывает поджимаю, если дорога позволяет и никому не мешаю до 250 км/ч, поэтому сколы постоянный головняк, а тут полный ремонт лако красочного и аэрография.

Понял, а я на новую думаю что делать. Рисунок из пленки или просто в броньку затянуть. Тоже 90% трасса, а от сюда и сколов тьма

Понял, а я на новую думаю что делать. Рисунок из пленки или просто в броньку затянуть. Тоже 90% трасса, а от сюда и сколов тьма

Скажите пожалуйста, дорого стоит в пленку затянуть?

Тигуан полностью в броне-пленку около 50, а с рисунком даже и не знаю, возможно % на 10-15 дороже, не узнавал.

Тигуан полностью в броне-пленку около 50, а с рисунком даже и не знаю, возможно % на 10-15 дороже, не узнавал.

столько же сколько и раптором покрыть, только раптор практичней будет однозначно
с рисунком с раптором сложнее

15-20 тысяч рублей-понятно для меня, но .....50000 для пленки по мне так очень дорого....
безоговорочно пленочникам тож надо заработать...но переплачивать..
тем более что есть альтернатива в виде раптора...

и раптор предает определенный креатив и индивидуальность....

Последнее редактирование:
А мне нравится вот такая аэрография... Картинки- банально, имхо. А вот иней по-моему выглядит прикольно...Да, братва? Хотя фото не передаёт всего великолепия..(((
571c8c38e084.jpg

a3445874afa8.jpg

о вкусах не спорят...каждый самовыражается по своему.

кому то снятся картинки ( банальные или с глубоким внутренним смыслом ), а кому то узоры и иней.

Круто!!!!!!

Оказывается делают ещё цифровую аэрографию, не плёнка, а прямое нанесение на авто... [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=X-97Qy6z6gE[/MEDIA]

Назад
Сверху