• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело-3:ржавые покатушки к друзьям на юг

выспался...

я еще в Екатринбург успел скататься после севера...замерз совсем, вот теперь мучаюсь от жары, ночью +23 было и влажность, употел от Кутузыча ползти в гостишку...

за моими планами перемещений легче всего следить в теме "транспортная оказия"
ножик лежит, тебя ждет, он же Катана-не заржавеет:mosking:
соберешься забрать, набери мне на телефон, сын остался на выдаче в мск:wink:

там без фоток :sorry::wink::drinks:

там без фоток :sorry::wink::drinks:

там только планы перемещений:wink:

фоты уже в засвирбелках:drinks:

щас манты пойдем жрать к Кутузычу( у него кошек по двору много бегает) уже материться:pardon:

Лех,этот брек сейчас и себе то ничего не наклеит кроме рюмки:bayan:

ты вчера тоже "зажигал":drinks:, куклачев блин:mosking:

докладаю, вчера было хорошо:drinks:
сегодня к обеду еще шатало,:pardon: но на море попали, на Б.Утриш...
прямо на пляже пару индейцев в гидриках и ружьями бьют рыбу, крупную складывают в спичечные коробочки, замечание даже испугался делать на счет плавания с заряженными ружьями рядом с купальщиками, недоедают видно люди, охиревают...
попробовал крабов, вкусно, но жрать нечего, меньше чем в раках...
погода супер, не жарко, +25-27, водичка спокойная и теплая +24, прозрак достойный

Всем привет! Виталь, выбраться в Анапу не получилось! Ты там ещё долго зависать будешь? Как просолишся , так сразу ко мне!!! Если не приедешь в гости... прокляну:mosking:Баню уже подготовил!!!:drinks:

Всем привет! Виталь, выбраться в Анапу не получилось! Ты там ещё долго зависать будешь? Как просолишся , так сразу ко мне!!! Если не приедешь в гости... прокляну:mosking:Баню уже подготовил!!!:drinks:

привет от всех:drinks:
завтра планирую выехать к табе... в Туапсе хочу перевалиться через перевал на Апшеронск и Майкоп...там правда говорят 10 км гравийки...поглядим:wink:

Охотнички на пляже, рыбы нет, крабов тоже нет, но процесс добычи не прекращается
...
Рыбу ищите за дайвцентром и дальше в сторону открытой воды на 3-4 м .Тока там "болтанка" на меляке.После 2х часов моих тщетных попыток кого-нибудь там стрельнуть,меня так укачало, что по выходу с воды ещё часа 4ре мутило, пока по пиву не прошёлся)))):drinks:
писи но зато видел больше чем дохера и сингиля и лобаня, верней сказать видел больше,чем за три предъидущие поездки

Последнее редактирование:
Виталь,это у тебя глаза такие(квадратно-треугольные) после "буль-буль",или маска?
Чигой-то не разберу....
А общий вид,конечно,не очень здоровый... Серёга,ты прав!...

Последнее редактирование:
Виталь,это у тебя глаза такие(квадратно-треугольные) после "буль-буль",или маска?
Чигой-то не разберу....
А общий вид,конечно,не очень здоровый... Серёга,ты прав!...
По приезду туда я сам таким был, благо Мишане спасибо,сказал моим чтоб больше не наливали,а то нырять не смогу))))
Отож у них теперь ни рыбы,ни крабофф:mosking:

вот вы все издеваетесь, а у нас напитки от хозяина гостевого дома бесплатны...и он начал сегодня начал гнать крепкоалкогольный напиток из яблочного сидра...это не все закрома заготовки для "напитка"...завтра трезвею и валю отсюда...

Назад
Сверху