• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А наоборот из Воронежа в Москву кто нить поможет внучке посылочку кила на потора передать?

за малюсенькую банку грибов вкусных лискинских порешаем(могу в долг:mosking:)
звони, пиши

12.10 Москва-Курск
22.10 Курск-Москва
23.10 Москва-Курск

народ у нас никто через Люберцы на работу в Москву не ездит? мне б аквариум забрать от туда, а после 17-00 нереально туда из Тушино, а потом в Строгино, пробки жесть( Может ктонибудь забрать кто хоть поближе к центру работает, что б я подъехал забрал? Забрать только нужно до четверга..
спасибо.

Завтра Москва-Брянск-Железногорск
в среду Севск
в четверг в Москву

может кто из Минска на Москву? нужно маленькую коробочку для Виталия Ржавого передать

Воронеж - Москва или Воронеж Минск может кто поедет? нужно аксессуары из ПВХ в Минск помочь отправить

Воронеж - Москва или Воронеж Минск может кто поедет? нужно аксессуары из ПВХ в Минск помочь отправить

читаем внимательно предложения, ставим спасибки))) выше пару постов...

21/10/2014 вечером в МСК, 22/10/2014 днем назад в Воронеж

народ у нас никто через Люберцы на работу в Москву не ездит? мне б аквариум забрать от туда, а после 17-00 нереально туда из Тушино, а потом в Строгино, пробки жесть( Может ктонибудь забрать кто хоть поближе к центру работает, что б я подъехал забрал? Забрать только нужно до четверга..
спасибо.

спасибо съездил сам. ну не самая долгая поездка... круг по мкад в будни))

29 октября вечером выезжаю в карелию, в Сортавалу, по Питерской трассе. Обратно 4 ноября.

Никто по маршруту Киров-Москва (МО) не собирается на неделе???

2 ноября утром стартую в Вологду. Ежели что надо, пишите в личку

из Воронежа до АбырГума пару сумок ПВХ может кто захватит

надо в Минск, для Димы (DM72), маленькую посылочку передать, никто случаем не собирается ???

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху