• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Sporasub sp1

монеткой открутить сзади крышку и оставить в месте без влажности ( я ложил на батарею, теплую) это конденсат скорее всего у меня было такое высушил теперь все нормально, когда батарейка подсаживается кнопки тоже не нажимаются и показывает хрень думал глюкнул, нет просто батар заменил и все (саньё).

то есть прокладку точно не пережал?? или в этом случае там бы уже мальки завелись?

кто точно скажет, но то что написал хуже не сделает. а глядиш и поможет, а батр давно менял?

народ подскажите, хочу купить данный девайс, вот только плавал с напарником, спросил время, он сказал что не может посмотреть мол автоматически включился режим какой-то и что можно узнать время только на суше, я думаю ничесе как так, не верю я, что не возможно поглядеть на часы. Подскажите плиз куда там нажать что-бы время увидеть?

народ подскажите, хочу купить данный девайс, вот только плавал с напарником, спросил время, он сказал что не может посмотреть мол автоматически включился режим какой-то и что можно узнать время только на суше, я думаю ничесе как так, не верю я, что не возможно поглядеть на часы. Подскажите плиз куда там нажать что-бы время увидеть?

На левую нижнюю кнопку,и подержи пару секунд.

приветы
подскажите-накрылся переключатель режимов(правая верхняя кнопка)
не знаю,что делать
как найти сервис по ремонту
пользуюсь часиками около 2 лет -проблем не было
а тут....

приветы
подскажите-накрылся переключатель режимов(правая верхняя кнопка)
не знаю,что делать
как найти сервис по ремонту
пользуюсь часиками около 2 лет -проблем не было
а тут....
О-о -:smile: , коллега,таже проблема, я пока ничего не делал так и ныряю

переключатель режимов - левая нижняя ;) а с правой верхней та же песня. А компу всего месяц :(

переключатель режимов - левая нижняя а с правой верхней та же песня. А компу всего месяц

Накрылась правая верхняя(как она обзывается не важно),важно другое-вроде нашел сервис по ремонту-если устранят неисправность-то обязательно скину адресок

переключатель режимов - левая нижняя а с правой верхней та же песня. А компу всего месяц

Накрылась правая верхняя(как она обзывается не важно),важно другое-вроде нашел сервис по ремонту-если устранят неисправность-то обязательно скину адресок
Я проблему решил очень просто - промыл под струей воды в душе. И все работает!

приветы
отдал часы в мастерскую(проблема с правой верхней кнопкой)-устранили неисправность
Но....,мастер сказал так -разобрали,почистили-все заработало
если сломается эл.схема-ремонту в России не подлежит(зап.частей нет)
контакты мастерской даю,гарантии нет(поговорите сами)
8-926-172-98-92
495-973-45-87

Взамен старого компа, вчера получил Sporasub sp1.Пощупал, повертел вроде все читаемо и понятно. Но сразу показался коротким ремешок. Сегодня на нырялке, одел костюм девятку и рукавицы а вот прибор уже не смог одеть - ремешок короткий. Так и нырял с компом на ружье. Может удлинитель к нему есть, или другой выход?

Взамен старого компа, вчера получил Sporasub sp1.Пощупал, повертел вроде все читаемо и понятно. Но сразу показался коротким ремешок. Сегодня на нырялке, одел костюм девятку и рукавицы а вот прибор уже не смог одеть - ремешок короткий. Так и нырял с компом на ружье. Может удлинитель к нему есть, или другой выход?
Главное не повторить подвиг товарища---а то сразу две вещи подарить "дядьке" уж совсем плохо.
Удлинители разные ставят. Надо доехать до приличного (магазина ПО) там бывает пара разных удлинителей для примерки.

Главное не повторить подвиг товарища---а то сразу две вещи подарить "дядьке" уж совсем плохо.
Удлинители разные ставят. Надо доехать до приличного (магазина ПО) там бывает пара разных удлинителей для примерки.
Насчет дядьки и подвига ни чего не понял.А ближайший приличный магазин в 800 км. от Казани в Москве( к сожалению).:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Товарищ подарил водяному на нашей речке комп СП привязанный к ружью...а найти на речке....нереально.
Тогда могу посоветовать обшить ремешок снизу широкой резинкой.Сам ремешок никак не травмируется-обшивается через родные отверстия нитка капрон или любая синтетика.потолще .Сидит на руке достаточно комфортно и надежно.

Купил себе такой девайс довольный аки слон!!! Ремешок действительно коротковат, но только на 9-ку с печаткими 7мм. С остальными одевается без удлинителея. Удлинитель купил в Дискусе вот такой http://www.diskus.ru/catalog/diving-accessories/5129/ Посмотри у них на сайте, возможно есть пересыл по почте. Ну или гугл в помощь мож найдешь поближе где...

Ребят, помогите, купил SP 1 на EBAY, пришла посылка, проверил по выходу из почты в машине - все кнопки работали, пришел домой, на улице -15. Часы лежали в машине, через минут 20 набрал ванную, залез, давай проверять кнопки на нажатия, а кнопка "М" (MODE) не срабатывает, я и так и эдак - безполезно. По советам многих батарею снял, поставил обратно, не работает кнопочка. На ночь снял батарейку и положил на батарею часы, может чему высохнуть надо, Я ХЗ!!! предварительно часы промыл под водой. Они эксплуатировались до меня в море в Португалии. У меня есть 2 недели, чтобы их обратно отправить, но не хочется, так как ценник был на них 7 тыс рублёв, а новые сейчас под 15-шку выйдут. В чем может быть проблема??? батарейка стоит Дюрасел ( видимо меняли), дата продажи - март 2014 г., если проблема в самой кнопке, то ремонтопригодна она? Моджет ли подсевшая батарея не давать работать кнопке "MODE", но данная кнопка не работает и в режима установки будильника. Все остальные кнопки - огонь!!! Что делать???

• Спасибо
Реакции: osn
Геркон мог запасть. Вынь прибор из корпуса, магнитом поводи возле колбочки геркона.

С магнитом - есть контакт, без него - нету, что делать???
Кнопку теперь вынь, промой, может слой соли, на остальных глянь, может магнитик был? Если нет, просто маталл-
прилепи к магниту на время(сутки)- намагнитится и должно работать.
:drinks::bayan: шоб работало у Новом Году!

Назад
Сверху