Побольше бы люди писали правду об этих ружьях - их бы вообще перестали брать...
Я общаюсь со множеством подвохов - как в жизни, так и в сети... Так вот, очень характерно, что в приватных разговорах мне постоянно говорят о косяках - в т. ч. и "брендовых" мирошек, ВГ-шек, Базовского и всех прочих... Но на форумах люди почти не пишут об этом... Хз почему... Я думаю, тому несколько причин:
1. Желание продать свое ружье. За него уплачено прилично денег - глупо обсирать свой товар (даже и потенциальный). За "брендовую" б/у можно иной раз больше денег взять, чем сам отдавал мастеру, покупая.
2. Доброе отношение к мастеру-изготовителю. Мастера - часто адекватные, порядочные люди (за редкими исключениями). Они обеспечивают гарантийный и постгарантичный ремонт; переживают за свою репутацию и за свое "детище"... В случае проблем - они на связи - помогут чем могут и все такое... Не хочется обижать хорошего человека, прилюдно дискредитируя его творение...
3. Психология. - Брендовая зелинка - это ж круто пипец! Я ж, бля, ждал ее 3 года как манну небесную, заплатил бабла... И она ж красивая такая и в руке сидит! И какие крутые профи - лагутины всякие и т. д. авторитеты ПО - хвалят и считают это лучшим оружием для пресняка... Я ж не лох, чтобы лохануться и купить х..ню - я сначала читал укрофорумы и статьи в МПО - а там абычто не напишут! ))) ..и вон каких монстров известные люди из таких ружей бьют!
4. Ну и продаваны разные, барыги вроде кокорина.. Этим выгодно поддерживать миф...