• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Столичные власти хотят запретить пикапам ездить по городу....

пять раз по 5000 руб за поездку домой придет и весь героизм закончится

Смех смехом, а вопрос платного въезда за МКАД И 3 кольца уже похоже решен. Вопрос только сколько брать будут и когда введут. Ну и пока непонятно сразу введут или как с парковками этакий ползучий. По чуть чуть.

Я тут как то пошутил что вопрос пробок можно сразу решить. Отъехал от дома 1000 Р заплатил. Дошутился бля! Примерно так и будет. Я бы еще выезд за МКАД платный сделал.

Сегодня пришла смска со спамом: Пропуска в Москву. Повышение ЭКО-класса евро2-4 Звоните ...................

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HOnXlvFyzrE&list=PLgnDUQH42_Tt1i6jE13tCLswHzmjj-biM[/ame]

Походу ведущие по прикалывались над этими тремя представителями клуба.

а какое отношение ролика к топику? извините?:)

Ну в ролике говорится о вводе грузового каркаса, под действие которого попадают автомобили с РММ более 2.5 тонн, в том числе и пикапы.

7 дубабря в Мск будет акция протеста с требованием исключить пикапы из каркасного постановления.Если кворум наберут,и мороза не будет)))

Я тоже пойду, но пикапы в центр всё равно не пустят, ибо пох им на наши проблемы.

Я вчерась весь Москвабад насквозь прошел на пикапе, эт че, ждать письмо счастья что ли?

l200
715ebaf47941.jpg

и на третьем был и на садовом был..

ну у тебя грузоподьемность меньше тонны, по моему, так что походу повезло, писем быть не должно.

Груз да, около того что-то, кил 900.
Я то смотрю, все на меня в пробках пялились, фоткали и на камеры снимали, ну думаю, че, грузовик что ли не видел ни разу. А тут вон оно че, я понял, они думали, что я олигарх, раз на пикапе по центру столицы разъезжаю.

да скорее всего из- за окраски пикапа пялились, броская у тебя элька

Назад
Сверху