• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че сказал: финансовая амнистия.

не знаю.. правду может..:pardon: а не очередное ведро воды с лапшой..я не слушал. тк канал "в гостях у сказки" давно не смотрю.

Одна ПРОБЛЕМА...
у меня, у Артура, у тебя (это ничего что я на ты?) и у многих других участников форума своя правда, ну и у президента до кучи

тоже не соглашусь...когда учитель иностранных языков работая в школе зарабатывает 15-20 тыс руб(и то не всегда) это форменное издевательство....

Люди, которые знают иностранный язык, постоянно пытаются ненавязчиво это показать. Ну, вы меня андэстэнд.

тонко
Сначала все думали, что баррель шёл на встречу с евро, потом - с долларом. И только баррель знал, что он идёт на встречу с самой красивой гривной.

ukraina.jpg

Одна ПРОБЛЕМА...
у меня, у Артура, у тебя (это ничего что я на ты?) и у многих других участников форума своя правда, ну и у президента до кучи
так я и не спорю:smile:только для меня это не проблема - послушать другое мнение.

Че сказал: финансовая амнистия.
ну там тоже были ключевые слова в море воды.. амнистия возвращенному капиталу.знать отток такой дикой силы - что готовы простить абсолютно все.. только что урывками слушал.

ну там тоже были ключевые слова в море воды.. амнистия возвращенному капиталу.знать отток такой дикой силы - что готовы простить абсолютно все.. только что урывками слушал.
Еще 4х летняя фиксация по налоговым правилам и послабление бизнесу по проверкам.

Еще 4х летняя фиксация по налоговым правилам и послабление бизнесу по проверкам.

с чем это связано:scratch_one-s_head:отток капитала и инвестиций просто катастрофичейский..правительство идет на все что угодно. лишь бы замедлить это.. но вот веры правительству абсолютно нет.

Вылез на какой-то укросайт(даже пару), а там вещают про наш Вымпел. Типа сегодня в аэропорту положили 100 из ополчения и из них 32 Вымпел наш. Вот интересно было там сегодня вообще что-нибудь?
Ща звонил,разговаривал,нет их там.Так что все нормально с нашимВымпелом:drinks:
Ну не все конечно,но это не для открытых сайтов инфа.

Слушок прошел,что Тимченко "Стройтрансгаз"и "Мостотрест" Аркадия и Игоря Ротенбергов включили "заднюю" по строительству моста в Крым.

"СТГ не будет ни генподрядчиком, ни субподрядчиком. Проанализировали, взвесили, решили отказаться"
Источник в строительной отрасли также располагает сведениями о том, что СТГ не примет участие в проекте. "Там слишком большие риски. Может, решили перестраховаться", - сказал собеседник агентства.

Так то только слушок...))) Там сейчас идёт рубка, кто сможет прорваться... Со всеми, сопутсувующими, танцами с бубном... Как, в принципе, и вокруг лакомого пирога...

С уважением!

с чем это связано:scratch_one-s_head:отток капитала и инвестиций просто катастрофичейский..правительство идет на все что угодно. лишь бы замедлить это.. но вот веры правительству абсолютно нет.
Так вы ж госдеповцы щас любую новость или действия будете трактовать негативно. :ROFL::ROFL::ROFL:
То о чем так давно говорили: амнистия, налоговые правила, минимум проверок... - опять вам либералам плохо. :ROFL::ROFL::ROFL:

Сердюкова расстреляли!!!:mosking:

так я и не спорю:smile:только для меня это не проблема - послушать другое мнение.

и я за обоими руками

опять высокопарную чушь скажу, да вот несет остапа)
но... я лучше буду глупым среди умных и знать об этом, чем умным среди дураков и думать что умный только я.
о, как завернул, так и до Кличко недалеко)

на работе неприятности, как раз из-за обстановки в стране, вот и не стоит на работу, да еще и начальство "отблагодарило" за все так сказать хорошее, сижу на не политфоруме)

а челяди понравилось...они даже аплодировали :mosking:

Вложения

• че.webp
    че.webp
    91.2 KB · Просмотры: 12
Тебя б выгнали за год до пенсии без пособия..понял б сразу)))))выгнали ж не за залет.сам ушел ..ыыыыыыы.по политическим мотивам..как все уходят.за год до пенсии из мвд.

Ну в этом он не одинок... Вспомним и сокращения Хрущёва, и последующие... Ну и что? Если силён духом - тогда для тебя это не страшно...
Есть подозрение, что от "реформ" Табуреткина, пострадали в той или иной степени, и некоторые форумчане, но это для них не было поводом обидеться на своё ведомство и государство...
На моей памяти и более трагические события проходили, но люди оставались людьми... И за это их все уважали и уважают...

С уважением!

ну и так...чисто поржать

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=QlJpr41YQm8[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: osn
Ща звонил,разговаривал,нет их там.Так что все нормально с нашимВымпелом:drinks:
Ну не все конечно,но это не для открытых сайтов инфа.
Пасиб. Понял.

Так вы ж госдеповцы щас любую новость или действия будете трактовать негативно. :ROFL::ROFL::ROFL:
То о чем так давно говорили: амнистия, налоговые правила, минимум проверок... - опять вам либералам плохо. :ROFL::ROFL::ROFL:
:

Вот если собиралка проникнется словами и все , что Путин предложил , в плане бизнеса ' сделают - было бы очень неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху