• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 4.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
На первом д3 прошел 70 тыс и продал,на втором д3 прошел 179 тыс и продал,на третьем д 4 езжу и уже накатал 52 тыс (за 6 мес),кроме масла,фильтров,колодок,тормозных дисков ничего не менял,все надежно!!!проходимость меня устраивает полностью!

Тема про ремонты мусируется теми кто не имел или не имеет возможности приобрести данный аппарат, я свои автомобили по "напрвлениям" эксплуатирую не менее чем по а.дорогам с покрытием и ЛР далеко не исключение, крайний раз когда меня Юракен жесткими рывками снимал в течение получаса с очередной засады по законам жанра или молвы надо было покупать новый а.м. обошлось подмятым глушаком, сорванной половинкой брызговика запаски и заменой правого рулевого наконечника который мог быть поврежден раннее, а когда Кузмич за 20 км за трактором ездил так вообще ничего, просто на мойке только после третьего раза из днища трава торчать перестала, вот так. Жаль нет фото и видео, но есть свидетели.

ходили на охоту ,был Митцуб Л-200 ,Поджеро -Спорт ,Land Rover Discovery 4.,и УАЗ (БУХАНКА ) ,все ехало и ползло до места полные с людьми и шмурдиком(в буханке было 8 человек ,а вот Land Rover Discovery 4.остался на опушке, как то так .А на видео где Land Rover Discovery 4. лазит по грязи ,так там простая наша Нива пройдет и не чихнет .

А никто и не спорит и не сравнивает внедорожные характеристики данных автомобилей. Вопрос комфорта, качества, и при этом а.м. всетаки что то может и вне асфальта, объем салона и багажника и т.д. доехать со скарбом за сотни км. К месту отдыха при этом чувствуя себя не как после нивы или буханки, и еще не обращать особого внимания на грунтовки, колею и грязь, и после всего не заезжая куда то чтоб поменять а.м. а просто помытся переодеться и заехать скажем на какую то встречу в центре какого нибудь города не стыдно, .............. В общем как рассуждать. Т80 куче буханки, и боекомплект нормальный, как если с этой стороны?

ходили на охоту ,был Митцуб Л-200 ,Поджеро -Спорт ,Land Rover Discovery 4.,и УАЗ (БУХАНКА ) ,все ехало и ползло до места полные с людьми и шмурдиком(в буханке было 8 человек ,а вот Land Rover Discovery 4.остался на опушке, как то так .А на видео где Land Rover Discovery 4. лазит по грязи ,так там простая наша Нива пройдет и не чихнет .

Где пройдет нива,там не пройдут выше указанные машины,кроме буханки!лендр ровер комфортный автомобиль,вместительный,проходимый,но он не нива-это другой класс

Нива кстати тоже есть и тюнингована по полной, но только для полного экстрима и на небольшие расстояния.

А никто и не спорит и не сравнивает внедорожные характеристики данных автомобилей. Вопрос комфорта, качества, и при этом а.м. всетаки что то может и вне асфальта, объем салона и багажника и т.д. доехать со скарбом за сотни км. К месту отдыха при этом чувствуя себя не как после нивы или буханки, и еще не обращать особого внимания на грунтовки, колею и грязь, и после всего не заезжая куда то чтоб поменять а.м. а просто помытся переодеться и заехать скажем на какую то встречу в центре какого нибудь города не стыдно, .............. В общем как рассуждать. Т80 куче буханки, и боекомплект нормальный, как если с этой стороны?

Ты мои мысли читаешь))

Подозреваю, что водитель ЛР просто не захотел убивать машину. А во многих случаях многое зависит от мастерства и опыта водителя, какая машина тоже немаловажно, но водитель во главе угла!

Во "свидетель" подтянулся, Юр если не лень опиши как и на чем ты добирался до меня крайний раз что б вытащить

..К месту отдыха при этом чувствуя себя не как после нивы или буханки..

Не знаю за д3. Имел опыт поездки в Астрахань с небольшим интервалом времени на Гришкином д2 дизель, и следом на обычной ниве которая была тогда у Седрика. Скажу без всякой предвзятости - готов проехать 1000 на ниве, лишь бы не ехать 100 на диско. На трассе это ад - он не едет, не управляется и не тормозит. Усталость на порядок выше. :pardon:

Не знаю за д3. Имел опыт поездки в Астрахань с небольшим интервалом времени на Гришкином д2 дизель, и следом на обычной ниве которая была тогда у Седрика. Скажу без всякой предвзятости - готов проехать 1000 на ниве, лишь бы не ехать 100 на диско. На трассе это ад - он не едет, не управляется и не тормозит. Усталость на порядок выше. :pardon:

Полагаю что с Д2 прогресс шагнул ооочень далеко и семимильными шагами

Во "свидетель" подтянулся, Юр если не лень опиши как и на чем ты добирался до меня крайний раз что б вытащить

Вся дорога в один конец составила около 100 км, из них 80 по асфальту, 10 по грунтовке, около 5-6 плохая лесная дорога ( после тракторов или лесовозов) и 3-4 это был сплошной кусок говна.... Ехал на своем МПСе, резина 16х235х85 Мудовый Купер. Осложняло все еще тем что незнакомый участок, ночь и туман...:shok: И никого в округе...

Полагаю что с Д2 прогресс шагнул ооочень далеко и семимильными шагами

Вполне возможно Юр. Но как говорится - осадочек остался.)
А после короткого знакомства с ренджем, таки сильно усилился - машина за 5 лямов явно не тянет на свою цену..

Вполне возможно Юр. Но как говорится - осадочек остался.)
А после короткого знакомства с ренджем, таки сильно усилился - машина за 5 лямов явно не тянет на свою цену..

Брат, ты не прав. Могу дать потестить.
А вообще тема сводится к тому что, нет возможности, значит дабы не показать своей несостоятельности будем прсто хаять. Есть возможность, имеем и тот и другой по ситуации. Даешь шаху, лучший народный автомобиль :diablo::drinks: . Звыняйте хлопци якщо шось нэ так.

...лендр ровер комфортный автомобиль,вместительный,проходимый,но он не нива-это другой класс

и на порядооок дороже...
вопрос: кто ездил на этом надежном авто после 150-200-300тыс км пробега? насколько это хлопотно? какие отзывы?

Последнее редактирование:
Подозреваю, что водитель ЛР просто не захотел убивать машину. А во многих случаях многое зависит от мастерства и опыта водителя, какая машина тоже немаловажно, но водитель во главе угла!

Юр все очень просто ,сколько стоит бампер на Land Rover Discovery 4. и на Поджеро 2 , в этом вся суть .
А доехать после грязи с комфортом за 4-5 лямов ,можно и на ГЛке ,еще круче .У знакомого был Land Rover Discovery 3 ,после 100 000 пробега продал ,купил Land Rover Discovery 4. ,после 80 000 продал .Теперь ходит на кукурузе 200-е и с сыт кипятком ,вот это аппарат я вам скажу .И не стыдно выходя из него в грязи по уши,и прийти на встречу .:drinks:

и на порядооок дороже...
вопрос: кто ездил на этом надежном авто после 150-200-300тыс км пробега? насколько это хлопотно? какие отзывы?

В сервисе Land Rover ,знакомый как то спросил ,посмотрите мол что там с подвеской ,электроникой ,(пробег был у него гдето около 70 000км.)ему просто ответили ,после 100 000 -150 000км ,проше пан к нам .Он спросил их, почему именно после этого срока ,статистика ответили ему мастера .

если б гриша поменял пары и выставил кастор нормально - проблем и не было.. а обвесив железом. поставив другие колеса - ясен пень не поедет и не будет управляться. сцепления ему на сколько хватало то? тыс на 15-20:pardon:

Назад
Сверху