• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

аварийный сброс грузов на подводной охоте

что вы сбросите при факапе на подводной охоте

• ничего.. вылезу так.но пояс с ножом и куканом не сброшу

Голосов: 10 4.8%
  • грузовую жилетку скорее

Голосов: 8 3.8%
  • пояс с ножом и рыбой на кукане

Голосов: 86 41.3%
  • включу инфлятор на поддув и спокойно всплыву))

Голосов: 6 2.9%
  • все сброшу,даже гидрик

Голосов: 98 47.1%

• Всего проголосовало
    208
Сброшу все что мешает нормально двигаться в данной ситуации.
Лучше потом все новое куплю )

товарищ ночью попал в сеть, сначала зацепился ружьем, начал по потихоньку отцеплять ружье, зацепился кукан, потом фонарь, пошла цепная реакция, короче паника бросил на фиг все

Сброшу пояс, на нем основной вес грузов и кукан с рыбой, пряжка дайверская, отстегивается одним движением.

критична ситуация - рвем пояс, он слетает и... защелкивается через пару дырок, но уже в районе ног, ласт и тд или просто под собственным весом цепляется в пряжке и плохо сползает по телу, путаясь в ногах и ластах.

марсельская пряжка не застегнется.
_________________4d8a7dae29e2c.jpg

палец в состоянии покоя оттянут от скобы пряжки. такова конструкция.

Дайверская все равно лучше. А еще лучше от грузовой парашютной системы. )

Последнее редактирование:

это у нового ремня палец оттянут,а у моего почти сразу лопнула резина между пальцем и пряжкой и теперь палец почти плотно прилегает к пряжке. про это не стоит забывать

это у нового ремня палец оттянут,а у моего почти сразу лопнула резина между пальцем и пряжкой и теперь палец почти плотно прилегает к пряжке. про это не стоит забывать

моему ремню 2 года, ничего не изменилось со дня покупки
если резина гогно, пряжка тут причем?

моему ремню 2 года, ничего не изменилось со дня покупки
если резина гогно, пряжка тут причем?
Моему тоже 2 года, может резина и гумно, лопнуло давно,значения только этому не придавал, а вот сейчас задумался, о том что может и не проскочить хлястик ремня, ну то-есть рассчитывать на то что 100% проскочит не надо,ну и соответственно хвалёная марсельская пряжка тут уже не причём, может у многих как и у меня ризя гумно.

Моему тоже 2 года, может резина и гумно, лопнуло давно,значения только этому не придавал, а вот сейчас задумался, о том что может и не проскочить хлястик ремня, ну то-есть рассчитывать на то что 100% проскочит не надо,ну и соответственно хвалёная марсельская пряжка тут уже не причём, может у многих как и у меня ризя гумно.

Значит только тебе не повезло, дружище....:pardon:
полностью повторяю пост mex78....:drinks:

у меня пояс из белово силикона, самодельный, и пряжка самодельная, так силикон эластичный, и намного прочнее резины, проблем не знаю:drinks:

Назад
Сверху