• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

безопасное время погружения на кислородном ребризере

И не давно получил этому лишнее подтверждение, разговаривая с военным пожарником, он еще учился и сдавал экзамены по кипам, .
действительно - у кого еще поучиться ребризердайвингу, как не у пожарника военного:scratch_one-s_head:

Мда...
Мне вот интересно, Есть здесь люди, которые могут под водой просидеть больше двух часов?
На ребре именно? На шланге по 7 часов было. С переменой баллонов на дне(спускали по концу)с холодом лехой по 230минут на 18 метрах бетонировали недавно.

Мда...
Мне вот интересно, Есть здесь люди, которые могут под водой просидеть больше двух часов?

-При копалке подводной моего 7-ми л баллона хватает в среднем на +-2 часа 10 мин. В основном кручусь на одном и том пляже....Пользуюсь спецтрусиками:))))

КИП-8, заправленный драгерсорбом
глубина 2-3-4

При копалке подводной моего 7-ми л баллона хватает в среднем на +-2 часа 10 мин.
Вы наверное копаетесь на глубине 2 метра... Покопайте с 7 литровой мензуркой хотя бы на 15-20

На шланге по 7 часов было.
Безвылазно?

ПС: Вообще, по феншую о насыщении организма О2 вам чётко покажет ваш "свисток", пальцы, и ощущение, что "шерсть становится дыбом". Проверено на себе и товарищах.
Сосисочки на руках и морда лица в районе "свистка" начнут трошечки самопроизвольно жить (подёргиваться). Это значит, что если вы не начнёте всплытие - вам песд@.

Последнее редактирование:
5 часов с трубкой по верху и то тяжко
а тут 7
каторга

сейчас правда некоторые подвохи памперс одевают, а то 7 часов то не вытерпишь

если не в сухаре - то смвсл терпеть))

Часто на ипсе часа по 3-4 раков собираю. Глубина метра 2.

Назад
Сверху