• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Домашняя птица. Кубинская ))))))

Хрен его знает. На вид не мелкий, но в руки возьмешь легкий. Доминант тот по тяжелей.
Петя на племя, он и не должен быть тяжелым, иначе курям спины разрывать будет.
Брама, яйца и зимой нормально несет.

)))) покупают по чуть. Хотя тону картофана уже прикупил)))) полтора ведра в день варю)))))
Через месячишко бройлер домашний поспеет, тушеночка будет.:wink:

:scratch_one-s_head: а на счет тушенка есть идея:wink:

Гусь женится не хотит, и ничем его не возьмешь, от охоты не отвадишь :diablo:
Значит будем брать изнутри :shok: , как раз через месяц тушенка поспеет и гусь полетит. Буду откармливать:pardon: так чтоб он в гидрик не влазил :blush: иначе этот хат последнего карася завалит.

Последнее редактирование:
Серег, много корма им нужно? Были уже индюки?

Конечно были. Ну, много не много но нужно. Сначала на "старте", теперь картофана добавляю, как трава пойдет буду косить :pardon:
Индюк вообще птица выпасная, травку муравку да всякую букашку. В позапрошлом пару раз вырвались на огород, пиздец, только баклажаны не трогали, а так даже перец острый схарчевали:diablo:

Последнее редактирование:
Серег, какой размер загона? И не жарко им сегодня было?

Серег, какой размер загона? И не жарко им сегодня было?

Десяти метровая теплица. Плотная штора от солнца, у меня пвх, закрывает больше половины теплицы. И вентилятор на вытяжку, это на видео он как бы медленно вращается, на самом деле выкидывает воздух отлично. Ну и пока все. Дальше загон сделаю, как месяц им будет буду выпускать, иначе лунь или еще ченибуть индюшат таскать будет.
Основной смысл в теплице это то что мандюки)) не промокнут.

Назад
Сверху