• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Экшн камера Waterproof 720P HD

• Автор темы Автор темы Torn
  • Дата начала Дата начала
Микрофон

Посмотрел все сообщения в этом посте, тут задавали вопрос где прячется микрофон, так вот микрофон прячется там же где лазер. Снимаем корпус лазера и видим под ним резиновую пластину, она уплотнитель, под ней микрофон и светодиод который моргает при записи. Если вынуть резиновый уплотнитель и собрать все обратно то запись звука будет весьма неплохая (проверено при записывании видео без корпуса). В корпусе лазера есть маленькое отверстие, через него звук проникает внутрь и передает вибрации резиновому уплотнителю, а тот в свою очередь микрофону. Однако резина и оч малое отверстие гасят звук по максимуму. Если пожертвовать подводным использованием камеры, то можно отверстие увеличить.

.... не помогло :(... в общем, камеру я убил нахрен.. доразбирался :pardon:

сегодня разгребал свой хлам и наткнулся на камеру, которая почему-то не была выкинута...

зарядил, воткнул флеху и О ЧУДО! камера включилась и пишет видео!!! один косяк обнаружился - не работает дисплей. камеру в очередной раз разобрал. обнаружилось, что от платы отвалился шлейф дисплея. кое-как прицелился, прижал его к плате. вроде бы циферки/буковки частично появились. для полноценного приклеивания шлейфа надо найти волшебную "анизотропную токопроводящую плёнку 3m 9703". пока что-то не могу в Москве найти. наверное на е-бее закажу.
если камера не гавкнется снова, то буду её использовать как дополнительную для ГоПро. типа можно будет с разных ракурсов одну картинку писать.

Ребята, может посоветуете какую хорошую камеру до 11000 рублей?

Могу посоветовать купить ГоПро какую, но цены на них если честно завышены. качество так же преувеличивают, я бы лично себе покупал iOn Air Pro 2 Wi-Fi, стоимость примерно около 11 тыс. можно даже дешевле найти, мало того в комплекте будет не только камера, а хороший такой комплект креплений, чего не будет в ГоПро. Снимает хорошо, сам тестировал уже. ИМХО то что надо. Советую.
2ce389a02ea105cfa4d720bc6cc83a19.jpg

Могу посоветовать купить ГоПро какую, но цены на них если честно завышены. качество так же преувеличивают, я бы лично себе покупал iOn Air Pro 2 Wi-Fi, стоимость примерно около 11 тыс. можно даже дешевле найти, мало того в комплекте будет не только камера, а хороший такой комплект креплений, чего не будет в ГоПро. Снимает хорошо, сам тестировал уже. ИМХО то что надо. Советую.

насмешил :mosking:
iOn Air Pro 2 Wi-Fi ни в какое сравнение не идт с ГоПро, даже 2-й...

Все новинки заключены в водозащищенные корпуса, позволяющие записывать видео и фотографировать на глубине до 10 метров (3 метров у iON Air Pro The Game). Максимальное разрешение роликов – 1920 х 1080 точек (30 кадров в секунду); есть и возможность (о УЖАС!) записи в разрешении 1280 х 720 точек (до 60 к/с).
источник

извини конечно, но красная цена ей - 100-150 баксов (если оптика хорошая), а так, можно за ~$60 купить чистокровного китайца с такими же характеристиками, правда без кучи креплений, но на трубу там точно есть.

если заказывать ГоПро из штатов, то её стоимость выходит 11.5-12 тыс руб.

Последнее редактирование:
iOn Air Pro 2 Wi-Fi ни в какое сравнение не идт с ГоПро, даже 2-й...
Странно, смотрю видео ролики, и по качеству третий даже иногда уступает.
Причем гоу про разные бывают. Я про вайт серию за 11 тыс...
ну вот у нее тоже 1080р и 30 кадров...
http://hd-hero.ru/gopro-hero3-white-edition
Плюс дополнительные крепления.... http://hd-hero.ru/camera-mounts/

В общем я лучше возьму за 11 000 рублей iOn Air Pro 2 Wi-Fi..ну реально по мне - качество/цена получше будет.

Последнее редактирование:
clever к нам вроде не отправляет.

clever к нам вроде не отправляет.

откуда такая информация? я свою именно там покупал. при регистрации получил бонус-код на скидку в 10% от стоимости заказа. теперь код присылают ежемесячно. посылка доехала где-то за 25 дней с момента оплаты. отправляли они UPSS-ом.

Назад
Сверху