Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем на мешках три поддува?
Что это за ребризер будет?По традиционной квалификации.
Вот здесь, дешевле и пожалуй лучшеВ процессе изготовления очередного ребризера, я занят очередным скрещиванием ежа с ужом. На фотке, попытка разместить детали Innerspace Systems (это та, что Мегалодон) на дыхательных мешках Посейдона.
Стоимость деталей на фото - 55 400 рублей.ardon:
![]()
Вот здесь, дешевле и пожалуй лучше
вроде там больше деталей.. даже клапан сброса вроде есть.:scratch_one-s_head:
Да я знаю, но здесь немножко дороже 816 евро = 1100$
Там не дешевле. Там деталей на картинке меньше.
Пульты не надо, потому что кнопка поддува находится прямо на клапане.
Два T-коннектора, на выбор. разница в цене в зависимости от выбранных T-коннекторов 10$
А! Ну тогда извините, Валерий.Особенно нужна там эта кнопка с учетом того, что мною собираются мешки для заспинного расположения. :mosking::mosking::mosking:
Поэтому вместо одной относительно дешевой кнопки приходится ставить три узла - порт+ввод+кнопку. Компонентов больше и в сумме они дороже стоят.
Короче сегодня был сделан выбор в пользу третьего решения.
Были выбраны мешки отечественного производства - всего 6 000 руб. без установленных элементов.ardon:
Тем не менее ваш вариант для заспинного рамещения мягко говоря не оптимален :mosking:. Слишком много шлангов на спине будет.
ADV в заспинном варианте я бы или вобще выбросил, или например взял BOV c ADV.
В чем не оптимальность? Шланги за спиной есть не просят.
Заспинные мешки принадлежат аварийному ребризеру. Как раз ADV там обязательно нужен для автоматического поддува контура. А вот BOV c ADV не прокатит.
А Вы им отвечаете: "Все ОК! Вы просто ничего не понимаете и настоящих дайверов не видели!"
Теперь по поводу аварийного ребризера. А что это такое, чем он от обычного отличается и почему ему так необходим ADV и почему этот ADV должен непременно стоять именно на противолегком??? :lol:
для будущего ребризера купил:
аппарат АСВ (на баллоны) - 20 дол.
2 регуля Scubapro MK17 с манометрами и вторыми ступенями 300 дол (за пару)
на остальное планирую потратить не более 80 дол, без учета электроники.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут