• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как заклеить силиконовую маску

Цианакрилат видимо разный у всех-хотелось бы узнать марку производителя. Не у всех получается сделать ремонт.
.

Я немецким - цианоакрилатным Хенкелем клеил. Тюбик, размером в пол-зажигалки в Леруа-Мерлен стоил пару лет назад около 300 рублей.

Чет сам не допер суперклеем попробовать )))) проверю, интересно как он морскую воду выдержит

Была почти новая,разрез под носом(разряжал роллер на суше,ну и получил флажком:sad:)Пытался заклеить супер клеем в торец,бесполезно,плюнул на эту затею

Вложения

• IMG_20170219_174621 [%P].webp
    IMG_20170219_174621 [%P].webp
    50.9 KB · Просмотры: 18
Потестирую активно в бассейне и отпишусь попозже. В копилку знаний форума, так сказать...

Не могу сказать, что за это время очень уж много в басике наплавал (все-таки природные водоемы даже по холоду мне гораздо больше нравятся :mosking:), но наплыв часов есть. Пока латка нормально держится.

Для такого капризного материала как силикон, заклейка уксусным герметиком оказалась не самым плохим вариантом...

Был небольшой прокол или надрыв на маске , в районе складки между ноздрей и щекой , подтекала вода. Пробовал клеять силиконовыми герметиками разными ( абро овтомобильный, сантехнический-строительный и русский автомобильный для вставки окон) держиться , но через месяц- два начинает отходить , приходиться переделывать. Вариант с такими герметиками самый долговечный , пробовал и другие клеи , но они на силиконе вобще не держаться.

Нашел на работе какой- то герметик автомобильный , решил попробовать . И уже как с начала лета , он держится отлично, и в морской воде и на морозе , не отходит. Это пока лучший результат . герметик корейский , там по нашему ни слово , вунючий ))

Что -то у меня со вставкой картинки проблемы , ссылку вставлю: http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=23108 .

Если есть возможность , то загрузите фото , может кому пригодиться )

Последнее редактирование модератором:
На маске не побывал, игрушку у ребёнка заклеил , нагреванием ножа , по принципу клейки полипропиленовых труб

Заклеивал маски себе и Товарищу клеем для аквариумов , а именно aquqrium silikon.
на одной маске было оторвано крепление ремешка , а на другой надорваны с обеих сторон, после нанесения клея высыхает 24 часа, без потери эластичности.
Пользуюсь уже 3 месяца ! Здоровье у обоих пациентов ОТЛИЧНОЕ!

Назад
Сверху