• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неебайка

• Автор темы Автор темы Egor2
  • Дата начала Дата начала
Давно уже ушел от сумок и прочей херни, использую два пластиковых корыта черных строительных, в один снарягу во второй рыбу, в лодке тоже удобно, гарпун с ружьем закинул и не паришься, что что то где то проткнет. И мыть удобно губкой и вода не растекается и служит у меня одно корыто уже лет 6, второе недавно взял. Я понимаю, если до мест охоты нужно долго идти, но когда ты на авто, то нах эти сумки)

Удобно когда охотишься на лодке. Все под рукой в одном стакане..Но какое качество ткани? Я что то подобное давно сделал и уже много лет пользуюсь.

Полазил в инете так эта неебайка аж 3900рябчиков стоит! Ну нах.й я уж лучше оставлю все как есть. Все таки откуда эти комерсанты от подводной охоты берут такие суммы? Сумка из пвх а как будто из сусального золота.

Давно уже ушел от сумок и прочей херни, использую два пластиковых корыта черных строительных, в один снарягу во второй рыбу, в лодке тоже удобно, гарпун с ружьем закинул и не паришься, что что то где то проткнет. И мыть удобно губкой и вода не растекается и служит у меня одно корыто уже лет 6, второе недавно взял. Я понимаю, если до мест охоты нужно долго идти, но когда ты на авто, то нах эти сумки)

Тоже пользуемся корытами- но у нас они долго не выдерживают-то ручки оторвём, то дно лопнет...примерно на год хватает...

Помню, когда всё только у меня начиналось... Красивая сумка, несколько отделений. Ласты в одном отделении, костюм в другом, ружье пристегнуто, всё по полочкам, по кармашкам, по отсекам... Были времена, да и охота была другой, интересней, что ль... Ведь рыбы то не было)
Сейчас баул пвх, все в перемешку, иногда в перемешку с рыбой)

Последнее редактирование:
Да уж,
вообще оптимальны два варианта либо высокий рюкзак либо сумка для ПВХ лодок, которая под банками крепится. И без всяких ***баек:) А я думаю что Абыр так нервно на всё реагирует, становится понятно когда на форуме темы про ***байки:) разводят. Хотя если внимательно посмотреть то в первых двух ответах в теме сохранилось данное автором название "Re: Незабывайка", но кому-то с правами админа захотелось повеселиться...

Последнее редактирование:
Для эстонцев - с 4 поста

Да уж,
вообще оптимальны два варианта либо высокий рюкзак либо сумка для ПВХ лодок, которая под банками крепится. И без всяких ***баек:) А я думаю что Абыр так нервно на всё реагирует, становится понятно когда на форуме темы про ***байки:) разводят. Хотя если внимательно посмотреть то в первых двух ответах в теме сохранилось данное автором название "Re: Незабывайка", но кому-то с правами админа захотелось повеселиться...

Выводы для себя делает каждый сам. Но бл..ть цена этой ....байки НЕРЕАЛЬНАЯ!!!

Помню, когда всё только у меня начиналось... Красивая сумка, несколько отделений. Ласты в одном отделении, костюм в другом, ружье пристегнуто, всё по полочкам, по кармашкам, по отсекам... Были времена, да и охота была другой, интересней, что ль... Ведь рыбы то не было)
Сейчас баул пвх, все в перемешку, иногда в перемешку с рыбой)

покидал всё в багажник как попало. еще и хайджек сверху. и так сойдет

Назад
Сверху