• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Абхазию отдыхать стоит ли ехать?

Re: В Ахазию отдыхать стоит ли ехать?

Отдыхали в Армянском ущелье, это рядом с Новым Афоном.
Жили у армянина- месяц. Все отлично, нырял, рыбачил. Пляж пустой. За 200р на лодке меня вывозили на нырялку в море 500-800м от берега - отличные места с гарбылем и Карагёзом.
Готовили сами, за продуктами на рынок или в магнит, на экскурсии сами- у меня патриот.
Будет возможность ещё поеду...

логично
что абхазия
что лнр
живут по своим законам
никем в мире не признаются
к РФ отношение только как к дойной корове
да - тема по абхазии
создайте тему про соблюдение прав и тд своих республик - никто не против

к отдыхающим из РФ отношение только как к дойным коровам, при чем таким, на которых еще и наплевать. Уникальные люди конечно. Все и всегда говорят, что нельзя так относится, но менталитет дбанутый сильней и отдыхающие не люди у них. Бл, каждый год одно и тоже, не меняются вообще.

Вот вернулся с Абхазии ! Ездил с женой и 3 детьми ,своим ходом на машине. Были в Пицунде. Впечатления вполне положительные ! Ни чего плохого сказать об Абхазии не могу ! Люди были приветливые ,ни какой грубости! Случай был на Рице ,когда хотел детей покатать на катамаране , не хватило 100 или 150рублей наличных , так тот же Абхаз увидел что не хватает, без проблем впустил на катамаран, хотя при этом была очередь ! Море как слеза чистое ,природа так вообще отдельная история. Я не грамма не пожалел что поехал в Абхазию в Пицунду.

только сейчас заметил что название темы не правильно Ахазия вместо Абхазия поправте админы

к отдыхающим из РФ отношение только как к дойным коровам, при чем таким, на которых еще и наплевать. Уникальные люди конечно. Все и всегда говорят, что нельзя так относится, но менталитет дбанутый сильней и отдыхающие не люди у них. Бл, каждый год одно и тоже, не меняются вообще.

Вот так!! учитесь патриоты-парой фраз опустил всю республику по... в общем вам по пояс будет и оправдывайся, ищи фотки , ссылки и прочие опровержения. а смысл? Опять напишут, что фотик украли, оставили, забыли... У меня невестка,кстати, надняхв конном походе в Абхазии была-восторг неописуемый! А мед привезла -чудо!! Может потому в восторге, что на корову не похожа:-)) Так что,кубанец, присмотрись в отражение- может фитнессом или там диетой заняться:-)) Без обид, если что:-))

Виноват - плати. Вопрос в чём? Или кто то наивно полагает, что абхазец в Екатеренбурге сможет стребовать бабло с того хрена? Опять же сумма вполне небольшая как для ездуна на Q7. Как по мне, так ещё и мало запросили.Надо было с полляма за старый течик выкручивать.
А вообще мне нравится тема, хамло на дорогой тачке тупо подрезает старый бусик, ну чисто по привычке как привык дома ездить, а тут вдруг фортуна повернулась задом встрял как слива в жопу и давай скулить ПАМАГИТЕ хулиганы зрения лишают. Классика жанра.

читаю все ето... , осчусчения, сцуко, ниприйятые, чисто дежавю

не далай добра, не получишь рукояткой пистолета в зубы - это про Батуми, где моя семья жила до 91

не далай добра, не получишь плевок в спину - это про Кубу, где я почти 20 лет почти живу

тупая, трусливая и сучья у нас внешняя политика, а про отношение к своим гражданам за границей вообще молчу

а хвалят те граждане, кто еще не попадал на кукан к черным, неграм, украм.

консульские положат вам толстый хер на воротник - рассчитывайте только на себя, берегите близких.

Дорогой батумо-кубинский друг, один чиновник(кстати) сказал-от кровать больной матери сыновья не убегают. Вспоминая безмятежное Советское отрочество:-)) , каюсь,позавидовал русским, живущим в республиках СССР. По причине того ,что им дала МАТЬ(как мы теперь понимаем-Россия по имени СССР)-приличное образование и вытекающие навыки-русские очень неплохо жили в среде ,скажем так-русских с республиканским менталитетом:-)) и вот это НЕПЛОХО:-)) сыграло злую роль,когда Мамка немного приболела в 90-х :-)) с вытекающими последствиями. Бож.. упаси упрекать за выбор в этот момент( я про убегающего сына от кровати Мамки) , но она всегда простит его , если он вернется(логика жанра требует слов- если успеет:-(( .Хотя шансы у Вас еще есть, судя по буквам, русский язык Вы еще не совсем забыли, да и дети не будут чурками(как у нас на Родине говорят:-)) А чиновник в миде-они и в Африке чиновник-(некоторых даже стреляют-как в Турции)-а Вы пр каких?

Дорогой батумо-кубинский друг, один чиновник(кстати) сказал-от кровать больной матери сыновья не убегают. Вспоминая безмятежное Советское отрочество:-)) , каюсь,позавидовал русским, живущим в республиках СССР. По причине того ,что им дала МАТЬ(как мы теперь понимаем-Россия по имени СССР)-приличное образование и вытекающие навыки-русские очень неплохо жили в среде ,скажем так-русских с республиканским менталитетом:-)) и вот это НЕПЛОХО:-)) сыграло злую роль,когда Мамка немного приболела в 90-х :-)) с вытекающими последствиями. Бож.. упаси упрекать за выбор в этот момент( я про убегающего сына от кровати Мамки) , но она всегда простит его , если он вернется(логика жанра требует слов- если успеет:-(( .Хотя шансы у Вас еще есть, судя по буквам, русский язык Вы еще не совсем забыли, да и дети не будут чурками(как у нас на Родине говорят:-)) А чиновник в миде-они и в Африке чиновник-(некоторых даже стреляют-как в Турции)-а Вы пр каких?

не понял ваших аллюзий, совсем.
вы о чем? про какую мамку??

я про судьбу своей семьи, которая во время бежала от революции и остановилась в Батуми - дальше турки, минареты и пр. хрень

вукомпромэ??

какая нах болезнь - когда напали на отца ночью в квартире, мать кричала на всю улицу и никто из соседей не вышел, хотя он там родился, знает я зык и пр.

это самое страшное, что никто из друзей и знакомых не только не вписался, но и слова не сказал... хотя потом предлагали и оружие

собрали два чемодана и на палубе военного корабля дошли до Сочи, оставили квартиры, дома, дачи, могилы.

я учился в это время в аспирантуре, конечно, можно было приехать на разборки - с кем??

и что им говорить - стрелять, а дальше что?

жили хорошо и дружно, но, сцуко, пришли болтуны и разом у 20-30 миллионов граждан СССРа наступила ЖОПА, вонючая, большая, а у некоторых и кровавая

не болтайте. лучше молчите.

Дорогой африканский друг-МАМКА-она и в Африке МАМКА. Но аспирантам вполне логично иметь большее(чем это абстрактное понятие).Искренне надеюсь, что так и произошло . Тут самое главное -не запутаться в приоритетах и знать, что Мамку могут ругать только сыновья, а с ИНЫМИ они не совсем согласны поскольку ругают многие(как сказал один чиновник=либо враги,либо ,дураки), а остальные скромно делают ее жизнь лучше.

ПРО АБХАЗСКИХ КЛОПОВОДОВ.

Бывает, что жизнь смешней анекдота. Был такой старый советский анек про кролиководческий колхоз. Знатный кроликовод Хаймович подал на выезд в Израиль. Ну и общее собрание, клеймят проклятого сиониста Хаймовича и говорят: "Что ж ты, сволочь, Советская Власть тебя кормила, поила, учила, столько денег на тебя потратила, а ты..."
Хаймович молча достаёт пачку бабла и кладёт в президиум. Больше вопросов к нему нет. Но старый дед Сидорыч вдруг говорит: "Товарищи! А на хуя мы разводим этих сраных кроликов? Давайте разводить евреев!"
Примерно так же рассудили абхазы, когда мраморный клоп сожрал половину урожая мандаринов и грецкого ореха. Поначалу пытались травить гадину химией, но он как-то малоактивно дох, да и мандарины от яда корёжило. И тут начался праздник. Весной 2018 года было объявлено вознаграждение в 1000 рублей за килограмм сданных вредителей. Народ понес клопа мешками, хуле - килограмм мандаринов стоит 150 рублей, а килограмм клопа - штуку. Причем скоро заметили, что несмотря на тонны сданного клопа, количество вредителей совершенно не уменьшается. Оказывается хитрожопые абхазы научились разводить клопа в пластиковых бочках и это почти не требует трудозатрат - кидай только зеленой массы да испорченные мандарины и собирай клопиков, которые плодятся как бешеные, мешками. Тыща за киляк - это ж просто праздник какой-то... И мандарины эти сраные не нужны на хер. Клоповодство эффективней и выгодней.

Едут же...

Раненые в Абхазии российские туристы остались калеками без денег
Пострадавшие не дождались помощи ни от виновных, ни от чиновников

Назад
Сверху