• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеорегистратор на ветровом стекле под запретом!?

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала
Ты еще четки и звездочку подвесь. Ну что б наверняка уже. :lol::lol::lol:
И собачку и котика плюшевых. Вдруг гаишница-блондика. )

Вероисповедание не позволяет такое повесить, но судя по твоей озабоченности у тебя все перечисленное тобою Есть!!)))

вот ржач:ROFL:))) пардонте, просто вспомнил стекло (лобовое) в маршрутке стоящей рядом в проке... там и вымпелы и диски и кубики и перчатки и все возможные номера маршрутов с их полным описанием, а в некоторых еще и кассовый аппарат умещается...:shok: я тогда прикуел, но сразу понял почему они так водят.. а как еще мона танком через амбразуру управлять:pardon:

Последнее редактирование:
Я б на светловолосых наших местных гаишников не намекал))) енти и чей то открутить могут))))) шучу они у нас добрые, когда трезвые:drinks:

Вероисповедание не позволяет такое повесить, но судя по твоей озабоченности у тебя все перечисленное тобою Есть!!)))
Разумеется :ROFL::lol::lol::ROFL:
Иногда жалею что пулемета нет.

url

url

да нет его на ветровом и все :))
Тамил а ты случаем на ебее не встречала подобного крепежа для айпада?:scratch_one-s_head:

Всё таки сегодня они приняли этот закон ...

Госдумой были приняты поправки, по которым фактически попадают под запрет устройства закрепленные на лобовом стекле.

Госдума объявила видеорегистраторы вне закона. В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 рублей вместе с конфискацией такого устройства, сообщает РБКdaily.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», - следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.

Запрет видеорегистраторов

у меня зеркало заднего вида (штатное) на стекле прикреплено! а на креплении зеркала регистратор. по закону снимут вместе с зеркалом?

а что за регистратор такой хитрый?

Приехали.
На счет зеркала заднего вида, есть в продаже зеркала с вмонтированной камерой, но если уж такая петрушка на счет запрета, то и записи в момент разбора думается мне что не будут доказательством.
Гайцам на новый год подарок.
МолодцЫ.

а если навигатор на панель присобачить, спутники ловить будет хуже?

А я понял, все просто - это маркетинговый ход развития навигации Глонас

GPS навигаторы со стекла убрать - даешь авто с модулями "Глонас"!!!

С какого *** конфискация ???

Последнее редактирование:
А мне с водительского реально зеркало заднего вида загораживает обзор и закреплено оно на стекле.. Получается что снимут???:shok:

А вот эта строчка..ограничивающие обзорность с места водителя, это кто решать будет мешает оно мне или не мешает, я или мусорок?:scratch_one-s_head:

Какие же вы непонятливые!
Люди государевы сидят в нетопленой избе - думе государевой, думают дённо и нощно о вас сирых и убогих, чтобы не приведи господь чего худого не вышло, а вы не цените этого! Вы же посмотрите какие у них добрые и ласковые лица, вот только от трудов непосильных осунувшиеся, нет, вы не подумайте, это не от пьянства и не от тяжких дум - как миллиарды наворованные спрятать понадёжнее. Не жалеют себя сердешные!
А если серьёзно, то я регистратор присандалил на зеркало заднего вида (мне всё равно в него только кунг виден) и всего делов! А нужно будет, так ещё пару кронштейнов приделаю!

уф..
Видеорегистраторы никто не отменял!
Это газетная утка

Госдума приняла поправку, согласно которой попадают под запрет все устройства, установленные на ветровом и передних боковых стеклах; сделано это с целью борьбы со съемной тонировкой, но в законе указанные устройства никак не классифицируются, так что видеорегистраторы, навигаторы, игрушки, прикрепленные на присосках к лобовому стеклу, оказываются под запретом, об этом сообщил в понедельник целый ряд российских СМИ. В действительности, эта информация не соответствует действительности.

Депутаты Госдумы действительно рассмотрят поправки в КоАП, которые предполагают введение запрета на установку на лобовом и передних боковых стеклах автомобиля мешающих обзору устройств, но это состоится позже. Законопроект еще не рассматривался даже в первом чтении. Сейчас Госдума вообще на каникулах, осенняя сессия окончена.

И все же пару слов об этом предложении. Такой предлагают сделать соответствующую статью КоАП: «Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Что подразумевается под «предметом административного правонарушения» - не сказано, но в пояснительной записке к законопроекту говорится о необходимости бороться с так называемой «съемной тонировкой». http://www.kp.md/daily/26006.5/2931910/

Господа, не переживайте, указанная поправка распространяется на уродов, которые не смотря на адекватный запрет тонировки продолжают изъе****ться и лепить всякие шторочки и прочую требуху.

Я ездил всегда с тонировкой ,но после запрета с передних снял. При поездке на юг ,жена ,сказала -надо что то делать,солнце зае...ло! Первая мысля вторая 1мм тонировочная пленка ,быстро снимаемая .вторая ,шторка на присоске.Если такой закон примут то полюбасику все эти прибомбасы будут крепится к потолку,регистратор тоже. А вот зеркало заднего вида пусть конфискуют,если смогут от стекла оторвать.

Назад
Сверху