• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защёлка для иглы кукана за 100 руб

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135

Вложения

• 84360as-960.webp
    84360as-960.webp
    88 KB · Просмотры: 96
Я в Сусумане покупал,в магазине Русь вообще за 40.)))Только он чисто для кукана,на сосок колеса великоват.

Железка у нас тож 30 р.,но ее крепить не получится,сосок лопается.нужен латунный,а он 50 р.Но это для рукоделов-экономистов.Довольно толстая игла куккана получается,у меня кто видел,высказывали свое "Фи".А мне пох...7 лет моему ужу,полет нормальный,токмо мелоч садить неудобно.

Примерить в наших автомагазинах)

Там кукан только в место где нипель должен входить или дальше в хвостик куда шланг надевается?

И еще, скажите , вот видел что кукан одевается одной петлей с одной сторона пояса , а игла втыкается в груз с другой, как тут быть с колпачком, его после втыкания в груз что ли одевать?
Как то много действия получается.

И еще, скажите , вот видел что кукан одевается одной петлей с одной сторона пояса , а игла втыкается в груз с другой, как тут быть с колпачком, его после втыкания в груз что ли одевать?

Что ты имеешь ввиду под колпачком? Если ты втыкаешь в груз колпачок не нужен. . Но в груз втыкать как то не самый лучший вариант.

Купил у пеленгаса кукан безопасный - набери в инете. Юзаю уже года 3-4, если не больше. Очень неплохая веСЧЬ.
Учитывая, что он пристегнут одним концом, подчас скорее колю рыбу на кукан и отпукаю, не успевая пристегнуть к "маме", болтается в воде, рыба не сходит. Через спину щелк в маму и весь баласт сзади. Ничего и никуда не упираешь.
В принцип такую тему можно сделать и самому - маму и папу нужно только нужно иметь. Трос с пвх оплеткой - не проблема.

Купил у пеленгаса кукан безопасный - набери в инете. Юзаю уже года 3-4, если не больше. Очень неплохая веСЧЬ.
Учитывая, что он пристегнут одним концом, подчас скорее колю рыбу на кукан и отпукаю, не успевая пристегнуть к "маме", болтается в воде, рыба не сходит. Через спину щелк в маму и весь баласт сзади. Ничего и никуда не упираешь.
В принцип такую тему можно сделать и самому - маму и папу нужно только нужно иметь. Трос с пвх оплеткой - не проблема.

Трос (если металлический) не надо . Опасно

Да и по последним нормам вылова 3 щучки по 1.6666 кг можно куда хошь прицепить))) только не на металлический кукан.

Я новичок, вот и интересуют все срособы крепления кукана, как правильно?

Я новичок, вот и интересуют все срособы крепления кукана, как правильно?
Ну слово правильно мало умесно, скорее как тебе будет удобнее, при этом чтоб не нарушая тб. Кому через плечо удобно , кто то вокруг пояса , а кто и без оного лодка (буй) рядом)). Главно чтобы при случае кукан безпрепятственно слетал вместе с разгрузкой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху