Riboboy 5 Фев 2012 Неестественно красиво закопченая....Равномерно и без пригара....Даже подозрения закрадываются в съедобности)))) . Не восковая ли это рыбка:scratch_one-s_head::drinks:
Неестественно красиво закопченая....Равномерно и без пригара....Даже подозрения закрадываются в съедобности)))) . Не восковая ли это рыбка:scratch_one-s_head::drinks:
сергей резниче 5 Фев 2012 да ладно прям таки и не естественая?Мне сделать товарный вид рыбе как два пальца....я технолог по приготовлению пищи.
да ладно прям таки и не естественая?Мне сделать товарный вид рыбе как два пальца....я технолог по приготовлению пищи.
сергей резниче 19 Ноя 2013 Если интересует только цвет то просто сделать женным сахаром.Ну а если нужно качество то температурный режим и холодное копчение на дубовых опилках.
Если интересует только цвет то просто сделать женным сахаром.Ну а если нужно качество то температурный режим и холодное копчение на дубовых опилках.