Если честно, то я лично жарю сазана или карпа исключительно в панировачных сухарях, мясо получается не сухое и не особо жирное (особенно если это мясо Сома).
Ингредиенты
Для теста: 0,5 бутылки светлого пива, 125 г маргарина, 2,5 стакана муки.
Для начинки: 500-600 г сёмги, 1 стакан варёного риса, 2 луковицы, соль, перец, соевый соус.
Для смазки: молоко или желток.
Для посыпки: кунжут.
Способ приготовления
Рыбу освободить...
Ингредиенты
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
300 г творога
130 г засохших пряников
400 г муки
4 яйца
2/3 стакана смеси изюма и цукатов
1 пакетик разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
Соль
Способ приготовления
Пряники измельчить в мелкую крошку, но не в муку...
рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты
500 г филе белой рыбы(у меня треска)
1/2 стакана белых панировочных сухарей
1 яйцо
1 маленький пучок петрушки
3-4 пера зеленого лука
1/2 ч л острого красного перца
цедра и сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец
для соуса - 500 г...