![]() |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Наши автомобили, бортовые журналы. Наши боевые лошади |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Замечено. Надежность УАЗ Патриот больше всего волнует владельцев старых иномарок, чем самих владельцев УАЗ Патриот.
|
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Смотрел ролики этого парня. Ярчайший пример когда человек ошибся в выборе машины. Походу для брутальности взял, не знает как она устроена, не использует по назначению, в одном ролике, по городу ехал, судя по качке жену подташнивало.
#6 |
Местный
![]() |
![]()
вчера с другом по двору разговорились, про пупсов, про то, се и дошли до авто)) глядя на мою зачетную резину, хотя его гудрич менее злая, он ей доволен хоть и цена была 10 тыр за баллон...
![]() говорит по совету одного опытного поставил пружины и газонаполненные аморты вот тока вылетело.. кони или каяба.. в общем говорит перестал козлить, не слышно барабанной дроби после переезда неровностей, чуть не под 160 на нем разгонялся, рулится одной рукой... машина лифтована, при этом наш мегоповорот под 90 град. под 80 км/ч говорит прошел, попробовать захотелось.. Говорю ты все поаккуратнее))) он машиной доволен. и по трассе загруженная ест 11л
прямолинейный добряк.. стреляю в лоб с недавних пор ПОХентик.. Последний раз редактировалось mercury80; 09.04.2015 в 11:26.. |
Сказали Спасибо: | mamont (11.05.2017), Mechanic15 (09.04.2015), ober75 (09.04.2015), Евгений Кравченко (09.04.2015), кузьмич. (09.04.2015), ТехноЗуб (09.04.2015) |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Вот все смотрю подливают маслица про патриота.
У меня патр 13 года. Пробег 160 000 км. ГАЗ. Расход при моей манере 16 литров на сотню, пох чего и газа и бенза. Если и есть разница то не большая. Разница только в цене за литр. Проблемы кординальные: на 80 000км ебучая пластинчатая цепь ГРМ сожрала звездочку коленвала. Знал бы раньше поменял бы. Сейчас стоит прогресс двухрядный с разрезными звездами распредвала - все Ок. Тогда же поменял родные пластиковые шкворня, раньше не чё не напрягало и не стучало, многие не верят - ФАКТ. Сегодня надо перетряхнуть подвеску, заменить радиатор с расширительным. (на медный и расширительный на газовский) первый сгнил, второй потрескался и текут в два ручья. Поменять все патрубки, поменять все наконечники рулевые и думаю сразу и аморты. Да и всё по большему, летаем дальше. Забыл - больная тема кардан задний, по хрену ломаный или цельный. После покупки на станок и проверять центра и балансировку. По любому хреново будет. Решается быстро и благо цена демократичная на эти работы. За то поставил и забыл. У меня крестовины еще заводские стоят. Из пожеланий - что нибудь придумал бы с полуосями переднего моста, да голова и руки не доходят. Ну не нравятся мне заводские шруса - щелкают на предельных углах и подклинивают, все это на ПП. Все хочу поменять уплотнители дверей всех, третий год начался как хочу, но не делаю. Магнитола гумно полное, хотя говорят щаз новые и получше. Всем привеД! |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
надёжность всех отечественных авто и собираемых у нас иномарок всегда будет сравниваться с загран Б/У, виной этому распиндяйство касательно первых, причём как завода так и последующего сервиса и качество и надёжность вторых дай бог им так дальше ездить)
|
Сказали Спасибо: | Abirvalg (09.04.2015), mamont (11.05.2017), mercury80 (09.04.2015), Антон Королев (09.04.2015), кузьмич. (09.04.2015) |
![]() |
#10 |
Reasonable Neanderthal
![]() |
![]() |
Cказали Cпасибо: | Mechanic15 (09.04.2015) |
Метки |
УАЗ, уаз патриот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|