имя фамилия отчество...Самый вкусный плов который пробовал, готовил один знакомый с Узбекистана, все что знаю готовил он на кунжутовом масле. Ел так что даже объевшись все равно продолжал есть))
а точнее ресцепт...?"На 1 кг бараньего мяса - 200 г растительного масла, 0,3 кг репчатого лука, 0,3 кг моркови (лучше желтой), 0,5 кг риса, 3 головки чеснока, специи."
Нельзя так небрежно. нужно уточнять, что масло кунжутное, но чаще хлопковое. это если узбекский..
скорее бы!!! :drinks:Игорь, Андрюха, Вы плов хотите? Сделаю я его Вам как нибудь, но узбекский
В Бабайклаб я ходил с семьей на щербаковку. Плов конечно там не заказывал ибо банально. Но вот от мампара я не отказываюсь и потестил его, так раньше ходил на электрозаводскую в ресторан "Хлопок" (увы закрыли точку). Кушали каждое воскресенье там. то лагман, то мампар, то шурпу.Меня товарищ приглашал сюда http://babayclub.net/ , но у меня болел зуб, поэтому пошли пить пиво в "Бавариус".
ЗЫ. Там и чебуреки есть.
Димыч! согласен с тобой! я пока не тяну по армянским лазить, да и сами мы с руками, куда гораздо приятнее на природе с компанией..:drinks:я думаю, при таком количестве готовящих плов, как у нас, надо ходить не в кабаки, а радовать друг друга новыми рецептами!!! Согласовывать точку и вид плова, а там комиссия оценит))) тем более сезон мягкой воды скоро!!!
Андрюх, 20-го я бы с радостью - но никак((( приеду в Великоглавую лишь 23... но потом на выхи ( после 20 мая) - хоть в участники, хоть в комиссию))Димыч! согласен с тобой! я пока не тяну по армянским лазить, да и сами мы с руками, куда гораздо приятнее на природе с компанией..:drinks:
к тому же меня милая такими изсками балует, что диаспоры различные не поддерживаю!..
а повор сука всемогущий, хочет в борщ плюнет.. хочет в плов!!!:mosking:
ждём 20-го, там и отведаем!...
думаю успею каптильню своять правильную..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут