- Сообщения
- 15,155
- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
В общем - тут все просто. Добываешь угря, соскабливаешь с него слизь, поторошишь, промываешь и обильно натираешь крупной солью
Далее кладешь засоленную рыбу под гнет в кастрюлю и в холодильник на сутки. Потом промываешь в проточной воде, насухо обтираешь салфеткой, обвязываешь веревкой (не синтетической) и кладешь в коптильню с ольховой стружкой.
20 минут на слабом огне и готова рыбка!
Перед подачей настол можно немного украсить блюдо:
Приятного аппетита!:wink:
Далее кладешь засоленную рыбу под гнет в кастрюлю и в холодильник на сутки. Потом промываешь в проточной воде, насухо обтираешь салфеткой, обвязываешь веревкой (не синтетической) и кладешь в коптильню с ольховой стружкой.
20 минут на слабом огне и готова рыбка!
Перед подачей настол можно немного украсить блюдо:
Приятного аппетита!:wink: