• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

культурно-развлекательный центр

strelok-63

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Если вкратце описать, то банька 7 на 4 метра. "Парнушка" и "помойка" раздельные. Доступ к воде только из моечного отделения

IMG_1720.jpg IMG_1721.jpgЭто парилка
IMG_2051.jpgКотел выступает в предбанник на 15см. Достаточно для прогрева предбанника
IMG_2052.jpgЭто предбанник. Не люблю мелкие предбанники, размером в одну лавку с вешалкой. Хочется посидеть, отдохнуть, арбузик слопать или пивка глотнуть
IMG_2054.jpg Полок со ступенькой-сидушкой IMG_2072.jpg
IMG_2055.jpg начал обшивать моечную.
IMG_2057.jpg Это чердак. Видно перегородку между парилкой и мойкой.IMG_2115.jpgIMG_2116.jpg
Поставил там трансформатор пожаро-взрывозащищенный на 24 вольта.
IMG_2183.jpg Зашил корпичную кладку оцинковкой.
IMG_2184.jpg Небольшие окошки в парилке и моечной.
IMG_2185.jpg Светильнички.
IMG_2186.jpg Вход в парилку.
IMG_2187.jpg Вид на предбанник.
 

strelok-63

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
IMG_2188.jpg Обшил моечную
Готовлю доски для лавки...IMG_2194.jpgIMG_2195.jpgIMG_2196.jpgIMG_2197.jpg
Ну и готовый предбанник
IMG_3607.jpg IMG_3608.jpg
 

strelok-63

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Вот, собственно, и весь КРЦ.....
 

kzh

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Стол шикарный. Кстати, есть еще как минимум два варианта использования отверстия: 1. Корейский. Котелок с углями ставится в отверстие в центре стола и накрывается специальной выпуклой сковородкой с прорезями. На ней прямо за столом поджариваются плоские кусочки свежего мяса, рыбы и овощи
2. Фондю, классическое или масляное
 

strelok-63

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Котелок с углями ставится в отверстие в центре стола и накрывается специальной выпуклой сковородкой с прорезями. На ней прямо за столом поджариваются плоские кусочки свежего мяса, рыбы и овощи
Спасибо, это обязательно возьму на вооружение и опробую...:good::good::good::good:
 
Сверху