- Сообщения
- 13,656
- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ну раз не полуфабрикаты, тогда...
.Берёшь говяжью вырезку, очищаешь от плёнок и нарезаешь наискось см по 1,5 - 2, слегка отбиваешь, солишь, перчишь и выкладываешь на раскалённую грильницу обжариваешь с двух сторон...
.Берёшь картофель, пару тройку штук, хорошо их моешь со щёткой, нарезаешь дольками и опускаешь во фритюр.... Пока жариться картошка, чистишь пару долек чеснока, мелко рубишь, рубишь небольшой пучёк укропа скидываешь это в глубокую миску, туда же готовую картошку из фритюра и соль, всё перемешиваешь...
.Готовим соус.. пол стакана красного полусладкого вина выливаешь в кастрюлю и ставишь на плиту, когда испариться весь спирт вливаешь туда 1/4 стакана соевого соуса и слегка загущаешь разбавленным водой крахмалом.
В пол часа легко можно уложиться))) Так пойдёт?
.Берёшь говяжью вырезку, очищаешь от плёнок и нарезаешь наискось см по 1,5 - 2, слегка отбиваешь, солишь, перчишь и выкладываешь на раскалённую грильницу обжариваешь с двух сторон...
.Берёшь картофель, пару тройку штук, хорошо их моешь со щёткой, нарезаешь дольками и опускаешь во фритюр.... Пока жариться картошка, чистишь пару долек чеснока, мелко рубишь, рубишь небольшой пучёк укропа скидываешь это в глубокую миску, туда же готовую картошку из фритюра и соль, всё перемешиваешь...
.Готовим соус.. пол стакана красного полусладкого вина выливаешь в кастрюлю и ставишь на плиту, когда испариться весь спирт вливаешь туда 1/4 стакана соевого соуса и слегка загущаешь разбавленным водой крахмалом.
В пол часа легко можно уложиться))) Так пойдёт?