• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Пирог с капустой

Хулиганка

трактористка
Зарегистрирован
Сообщения
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Решила сделать быстренько пирог к ужину....

Ингредиенты: 150гр сливочного масла, 1ст. сметаны, 1ст.л. сахара, 3 яйца, соль, ок. 1-1.5 ст. муки просеянной, сода на кончике ножа, 1 вилок капусты...

Рецепт:
Растопить 150 г масла, добавить 1 стакан сметаны, 1 стол. ложку сахара, 1 яйцо, соль и 1 стакан муки.. Дальше добавляем н кончике ножа погашенную соду...

Начинка: капусту нашинковать мелко, "пожамкать" с солью... Можно добавить мелко нарезанное яйцо и добавить чуток сливочного масла...


Инструкция: выбираем подходящую форму, смазываем ее сливочным маслом, 0.5. объема теста выкладываем, сверху нашинкованную капусту, всеэто залить оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 минут.




Пробу снимуд два добровольца с форума.... Позже пусть скажут свое "ф".... :blush:
 
Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
рукоблудница)))

Уверена, что вкусняшка)
 

Екатерина

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
странно.... тишина какая... Ни фу тебе ни ням :scratch_one-s_head::mosking:
 

Squirrel

жена
Зарегистрирован
Сообщения
18
Реакции
89
Баллы
0
Другой рецепт, по времени - 15 минут работы, полтора часа подъёма теста и 45 минут выпечки.То есть реально - 15 минут, остальное - таймеры и программы. Поскольку пеку каждый день - время, это важно.:smile:
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Красота какая!!!!И вкусно,наверно!!!
 

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
Зарегистрирован
Сообщения
476
Реакции
917
Баллы
93
Да, действительно. Очень вкусно. :smile:
 

Lena

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
319
Реакции
184
Баллы
0
Ну а рецепт то номер два где? С описаниями крендельков. Хотя и номер один - тоже хорошо.
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Начинка: капусту нашинковать мелко, "пожамкать" с солью... Можно добавить мелко нарезанное яйцо и добавить чуток сливочного масла...

А капусту разве не надо немножко потушить предварительно?
 
Сверху