- Сообщения
- 10,709
- Реакции
- 44,366
- Баллы
- 135
Значит сазан на 4 кг,почистил. Голову отрезал,еще сантиметра два мяса захватил,чтобы мясо выбрать. Хвост отрезал,спинной плавник вырезал,анальный ну и боковые. Сложил в кастрюлю,посолил.Теща привезла из Туапсе курицу домашнюю(не маловажный фактор),отрезал от нее четвертую часть заднюю. Сложил в кастрюлю. Залил водой,варил где-то час. В это время взял морковину и луковицу большую,порезал, обжарил до золотистого цвета лук,морковь соответственно с луком. Несколько картофелин почистил,порезал.
После часа кипения бульона достал голову,плавники,выбрал мясо,закинул его обратно в кастрюлю. Засыпал в кастрюлю картошку и лук с морковью.
Добавил специй,какие были. Варил еще 20 мин до готовности картошки.
Вкус очень не обычный,но очень вкусный,ели всей семьей.
Сазана пожарил,из икры сделал икрянички,короче рыбный ужин был.
Всем приятного аппетита!
Попробуйте такую уху,не пожалеете.
После часа кипения бульона достал голову,плавники,выбрал мясо,закинул его обратно в кастрюлю. Засыпал в кастрюлю картошку и лук с морковью.
Добавил специй,какие были. Варил еще 20 мин до готовности картошки.
Вкус очень не обычный,но очень вкусный,ели всей семьей.
Сазана пожарил,из икры сделал икрянички,короче рыбный ужин был.
Всем приятного аппетита!
Попробуйте такую уху,не пожалеете.