- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,722
- Баллы
- 135
ну тут все просто.
берем среднего налима килл на 6-7(большого не надо использовать под это блюдо).. вырезаем печень(аккуратненько, чтобы не порезать желчь)
печень режем на небольшие куски(с половинку спичечного коробка) присаливаем и немного перчим.
икру режем тоже.пленку можно не сниматьardon:
бросаем печень на сковороду и начинаем жарить изредка переворачивая куски(масло и тд нам не понадобится ибо его и так дохуа будет):biggrin:
обжариваем хорошо..
выкладываем куски на тарелочку и вот тут самое главное - режем репчатый лук пополам и разбираем его на ложечки.. вот такой ложечкой черпаем от души куски сочной жареной печени ииии... :drinks::drinks::drinks:
далее.. масло от печени не сливаем - а бросаем туда икру и начинаем обжаривать.. помешивая.. одновременно на другой сковороде немного обжариваем куски черного хлеба(лучше домашнего из хлебопечки)..
обжаренную икру выкладываем на куски хлеба и.....:drinks::drinks:
приятного аппетита:biggrin:
берем среднего налима килл на 6-7(большого не надо использовать под это блюдо).. вырезаем печень(аккуратненько, чтобы не порезать желчь)
печень режем на небольшие куски(с половинку спичечного коробка) присаливаем и немного перчим.
икру режем тоже.пленку можно не сниматьardon:
бросаем печень на сковороду и начинаем жарить изредка переворачивая куски(масло и тд нам не понадобится ибо его и так дохуа будет):biggrin:
обжариваем хорошо..
выкладываем куски на тарелочку и вот тут самое главное - режем репчатый лук пополам и разбираем его на ложечки.. вот такой ложечкой черпаем от души куски сочной жареной печени ииии... :drinks::drinks::drinks:
далее.. масло от печени не сливаем - а бросаем туда икру и начинаем обжаривать.. помешивая.. одновременно на другой сковороде немного обжариваем куски черного хлеба(лучше домашнего из хлебопечки)..
обжаренную икру выкладываем на куски хлеба и.....:drinks::drinks:
приятного аппетита:biggrin:
Вложения
-
143.2 KB Просмотры: 51
-
147 KB Просмотры: 49
-
206.2 KB Просмотры: 51
-
209.5 KB Просмотры: 52