• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эхолоты и GPS навигаторы продажа и ремонт

парни,у кого есть прога навител взломаная для андроида?

Доброй ночи .А ценник на монтану б.у и новые?С уважением.

ПРИВЕТ! ФОРУМЧАНАМ! Хочу напомнить о существовании интернет-магазина www.sonar37.ru. Скидка для "членов" - 5%!!!
Специально для подводных охотников - Портативный эхолот, который можно брать с собой под воду. Показывает глубину и температуру!
http://sonar37.ru/shop/product/portativnyy-ekholot-hawkeye
В продаже появилось много новинок!
Например - LOWRANCE ELITE 5XCHIRP.

Вложения

• 5хCHIRP1.webp
    5хCHIRP1.webp
    44.7 KB · Просмотры: 15
  • $_157.webp
    $_157.webp
    22.5 KB · Просмотры: 14
а нет подешевле портативного эхолота?до падения рубля были в районе пары тыщ вроде...
очень полезная вещь для определения края свала на глубоком водоеме, шобы не тратить на это силы через нырки

Есть вариант Б/У из США. Цена 3700 руб.(+скидка) с температурным датчиком и 3200 без температуры. Состояние на 5-.
Подешевле были - чистый Китай типа JJ-connect. Эти тоже China, но бренд американский. У них цена в США около 90 бачей.

Есть вариант Б/У из США. Цена 3700 руб.(+скидка) с температурным датчиком и 3200 без температуры. Состояние на 5-.
Подешевле были - чистый Китай типа JJ-connect. Эти тоже China, но бренд американский. У них цена в США около 90 бачей.

После Ржавого вторым в очередь за таким эхолотом встаю (без температурного датчика нужен) :drinks:

В наличии 3 шт. по 3200, светло синего цвета (в воде заметны) БУ ,без датчика температуры. По приобретению и отправке пишите в личку.

Вовк!
мне самый простой и не к спеху:pardon:
я сам заеду или ты когда в мск соберешься состыкуемся:wink:

Если можно, то я 3-й Б.У куплю. В личку отписал.

Привет! Отписал в личку!
Остался Б/У - 3700 руб. с температурой. Есть новые.
СКОРО ОТКРЫТИЕ ВОДО-МОТОРНОГО СЕЗОНА!
МЕГА СКИДКИ для форумчан на эхолоты и картплоттеры при заказе по предоплате!
Срок исполнения - 2-3 недели.

Приобрел Ручной эхолот-глубиномер JJ-Connect Fisherman 130 .....А он показывает только температуру и все. Обменять не получиться так как и время кончилось и чеки потерялись. Bob Shugar не сможете его отремонтировать? Или может есть другие варианты? Эхолот не показывал глубину изначально а не сломался в процессе эксплуатации.

К сожалению не ремонтируем. Подробнее ответил в личку.
По возможности позвоните телефон в "шапке" темы.

Приобрел Ручной эхолот-глубиномер JJ-Connect Fisherman 130 .....А он показывает только температуру и все. Обменять не получиться так как и время кончилось и чеки потерялись. Bob Shugar не сможете его отремонтировать? Или может есть другие варианты? Эхолот не показывал глубину изначально а не сломался в процессе эксплуатации.
Два раза попадались с такой же проблемой,оба раза отдавал обратно в магазин. На третий раз купил у знакомого -наконец то работает зараза!

по этим jj-ям очень много нареканий было именно с такой проблемой, по этому и не покупал их... Теперь вот жду от Bob Shugar б/у аналог...

И я получил неделю назад свой заказ! Спасибо большое! Буду испытания проводить!

Доброго времени суток всем. помогите с выбором бюджетного эхолота для подводной охоты . Лодка пвх 360 движок 25 и 30 кобыл ( вдруг надо ))) ). Что бы был этот прибор полезен , а не для мебели . И цена . вот этот понравился LOWRANCE ELITE 3X DSI

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем. помогите с выбором бюджетного эхолота для подводной охоты . Лодка пвх 360 движок 25 и 30 кобыл ( вдруг надо ))) ). Что бы был этот прибор полезен , а не для мебели . И цена . вот этот понравился LOWRANCE ELITE 3X DSI
Ценник какой за этот эхолот?,...а так для наших нужд норм,...если бюджетно

Ценник какой за этот эхолот?,...а так для наших нужд норм,...если бюджетно

вроде 11200 на сайте висит . для меня это максимальный предел ... и то ещё может что то бюджетней есть.

Назад
Сверху