oleg21100
Заблокирован
- Реакции
- 2,484
- Баллы
- 0
Может кто-то по М6 поедет? Могу подобрать в районе Ряжска. (АбырСувениры останутся в Ряжске, а галоши передам в Рязань)
по м6 я еду в субботу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то по М6 поедет? Могу подобрать в районе Ряжска. (АбырСувениры останутся в Ряжске, а галоши передам в Рязань)
по м6 я еду в субботу
со Смоленска на Москву бы передачку передать, никто не едет?
по м6 я еду в субботу
раньше бы чуток, но могу предложить в обратную сторону окзию... в воскресенье из мск в Смоленск товарищ едетardon:
по передаче на Рязань у меня не получается пересечься, я до а только в воскресенье буду, если только Олег сможет сам ко мне домой приехать, дальше переписка через личку
и обратно из москвы в смоленск часы нужно передать, они у JOE были на ремонте, он обитает на мантулинской, либо где договоритесь, с меня :drinks::drinks::drinks:спрошу кума...
спросил, едет на майские из Москвы в Смоленск, если чего велкомardon:
уже решили, что отправит почтойи обратно из москвы в смоленск часы нужно передать, они у JOE были на ремонте, он обитает на мантулинской, либо где договоритесь, с меня :drinks::drinks::drinks:
Парни, кто может забрать металлоискатель в Воронеже и отправить в Питер????может кто поедет мимо
До Москвы ваще проблем нет передать, на Питер поспрошаю может кто поедет в ближайшее время...:drinks:, по остальному через личку ответил...
сегодня прикуплю пару прокладок для кофейника))) нужно их в Воронеж передать, кто нить едет? я так понимаю место они ваще не занимают))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут