• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Всем привет!

После рождения дочери решил, что табачный дым не есть хорошо и в конце марта приобрел на измайловской у Макса Vamo V6 и Kayfun v4.
Спасибо Максу огромное, устроил мне краткий ликбез как-что-сколько мотать и т.п.
Дома устроил неполную разборку кайфуна, помыл его, собрал, заправил и... Вамо сообщил, что имеется короткое замыкание :)
при полной разборке в была найдена металлическая стружка 1 см в базе.
Далее при включении Вамо начал показывать произвольные значения сопротивления вплоть до отсутствия атомайзера. Поломал голову, решил проблему подкручиванием контактного винта в батарейном блоке.
Проблему подтекания решил подкладыванием доп. оринга под базу(под саму закрывающую юбку)

С пол года назад подарили iSmoka iKit - слабовато, баловался вперемешку с сигаретами. Сравнил с тем, что в руках сейчас - небо и земля. Супер!!
Доволен как слон, на сигареты не тянет. На работе дымлю в кабинете, а курящие коллеги мокнут под дождем )))

Последнее редактирование:
Всем привет!

После рождения дочери решил, что табачный дым не есть хорошо и в конце марта приобрел на измайловской у Макса Vamo V6 и Kayfun v4.
Спасибо Максу огромное, устроил мне краткий ликбез как-что-сколько мотать и т.п.
Максов там 2 и оба хорошие:wink:, все расскажут, покажут и продадут

Макс пытается починить мой мод.. Хотя бум заказывать какие то другие все равно

Сколько времени он прожил?
Мой скончался через 2,5 месяца (4,9 тыс. руб.).:pardon:
Правда, хозяин предложил выбрать что-нибудь другое, но ассортимент у них г... (не очень богатый).
Будем думать...:scratch_one-s_head:

Может падал или еще каким истязаниям подвергался? Я курю не мод, обычную сигарету Ego-С уже третий год. Брал за 60$. Морально надоела уже, хочу новый девайс, даже знаю какой, но эту жалко. Телефоны столько не живут как она))

Не падал, не тряс и т.д.
Я, вообще, с электроникой обращаюсь аккуратно.
Был Батарейный МОд iSmoka iJust Kit (Eleaf). Как я позже узнал: у него слабое место - это блок управления. Он и задымил (перегорел во ремя зарядки. Если бы он падал или еще что в этом роде, то они бы его не взяли на тестирование и что-то еще предлагали бы взамен...
Я, правда, заказал и уже получил через китайский сайт aliexpress.com (рекомендую: очень хорошие цены в рублях) Vamo V7 и Тайфун GT. Доволен!
Но деньги-то за iSmoka iJust уплачены и нужно что-нибудь выбрать хорошее на эту тему.
Может кто-нибудь присоветует хорошую игрушку?

Подготовка к первому запуску тайфун жи ти 2

Вложения

• IMG_20150413_141145_094.webp
    IMG_20150413_141145_094.webp
    70 KB · Просмотры: 15
Знатоки подскажите
Уезжаю в длительную командировку, что с собой взять из запчастей к Eleaf Lemo Drop 2.7мл, батарейка Vamo V7 40W (в пути - едет ко мне) - чтоб на годик хватило =)))) и вообще что нужно из этого?
Нить кремнеземная - какой диаметр и сколько метров?
Органический хлопок Labo?
Оправка для намотки спиралей - однозначно наверное нужна
Проволока KANTHAL (Кантал) - какой диаметр и сколько метро?
Что то еще может потребоваться?
Баночки могут потребоваться? с железным носиком или любая пипетка подойдет?

Еще подскажите какого диаметра мотать спиральку (внутренний) и кол витков.

Я бы сделал так, к ББ Ваньке батарейку Панасоник 3400 штуки 3, к ОА Кантал 0,25 из расчёта 3 см на неделю- две, вата-кремнезем-бамбук на вкус и цвет(взял бы ФСЁ), набор часовых отверток(на них и мотать можно 2,5мм), пару флаконов с тонким носиков грамм так на 30, кусачки для ногтей(шипчики), пинцет. Зарядку для батареек

Про витки, на вкус от 7 до 5 витков, боюсь что Ванька уже и 4 не потянет. Если кремнезем, то тогда нужна еще турбо зажигалка

Пропилен не забуть, глицерин купиш почти в любой аптеке, а по никотинке - сам смотри.
Кантал можно набрать разного и по больше - дабы эксперементировать ))

Вата в помощь , у меня одна спираль уже 3й месяц пашет (на 9вт).

Канталовая проволока A1 0.30 мм

Зомби. :mosking::lol: Техно парение с сопротивлением тока и живучестью металла. :shok: Гораздо проще покупать испаритель и менять его раз в месяц :pardon:

Назад
Сверху