• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7175202.jpg
7146530.jpg
7152674.jpg
7167010.jpg

Заберите колеса, а то жена грозит выбросить....

До выяснения в бронь. Где если что забрать ?:smile:

к тебе Старина, лежит выжигатель вроде, по моему видел когда ты ко мне приезжал, с регулятором напряжения

Паш я ещё у тебя не был)))) вроде договорились в среду созвониться.:drinks:выжигатель забрал бы))) помню про печенки:drinks:

Паш я ещё у тебя не был)))) вроде договорились в среду созвониться.:drinks:выжигатель забрал бы))) помню про печенки:drinks:

Да от такого количества приезжавщих Паша уж и запутался походу кто за чем:mosking:

ищу во временное пользование степпер или беговую дорожку (в идеале)
Вдруг у кого-то пылится под кроватью или исполняет роль подставки для цветов;

Не так давно тут конечно отдавали дорожку, но в очередь не успела встать :(

Скарп, отписал в личку .

Фонарь Вегу прошу в бронь))
Мишка не бери, переделывать его гемороя много, у меня парочка уже готовых есть, завтра наберу, а то поздно уже. Хотя если кто соберется могу рассказать что и как делать.

... восстанавливаться? ... некоторое время назад тоже думал о ходилке ... нашел в подъезде (или парадной) соседней девятиэтажки ... можно и в своем доме, но у меня пятиэтажка - вниз суставы неправильно напрягаются: если вверх пешком, вниз на лифте - отличная кардио-тренировка, а туда-сюда колени и голеностопы потом болят ...

... восстанавливаться? ... некоторое время назад тоже думал о ходилке ... нашел в подъезде (или парадной) соседней девятиэтажки ... можно и в своем доме, но у меня пятиэтажка - вниз суставы неправильно напрягаются: если вверх пешком, вниз на лифте - отличная кардио-тренировка, а туда-сюда колени и голеностопы потом болят ...

да, есть такое.

только у меня пока возможности по соседним подъездам выбираться нет, а в своем всего 3 этажа и то ступеньки все разнокалиберные.

это то, что нужно? Если подойдёт, то готов предоставить до середины Октября

7175059.jpg

Ребята очень Нада зарядка для нетбука Acer. Сегодня блин сгорела(((((

Володя кстати вторая Минивега вроде как тебе была обещана, брать будешь? Можно пока на тест, а то собрал неделю назад а в воде еще не пробовал.
да. конечно:drinks::drinks::drinks:

Добрый день, коллеги!

Прохудилась резинка на трубке. Модель аквадискавери винтер. нужна вот такая резинка. Моет у кого есть остатки трубки такой? или подскажите где купить можно?
7188439.jpg

7185367.jpg

спасибо!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху