Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно хочу такую приблуду,идеи реальные есть?
это долго и нудно. а надо все и сразу))):mosking: как из пневмореактивного двигателя в воде сделать водометно воздушный?У пневмодвигателей низкий КПД.Думаю без рукожопства не обойтись.Где то был буксировщик махающий ластой за спиной на двух пневмоприводах.Типа еще пока ласта машет,с его редукции еще и дышать можно.)))
это долго и нудно. а надо все и сразу))):mosking: как из пневмореактивного двигателя в воде сделать водометно воздушный?
БЛИН. ВОТ КАК ТЯЖЕЛО РАЗГОВАРИВАТЬ С ИНЖЕНЕРАМИ:lol::lol::lol:Импульс, который получит баллон равен массе выбрасываемого воздуха помноженной на скорость струи.
фрейд вертится в гробу:drinks::lol::lol::lol:
БЛИН. ВОТ КАК ТЯЖЕЛО РАЗГОВАРИВАТЬ С ИНЖЕНЕРАМИ:lol::lol::lol:
не верю никому. проверил.
так и знал.. все учли.. а вот старика лаваля как то.. того. подзабыли..:scratch_one-s_head:че делать то?))):lol::lol::lol:
Володь, сопло Лаваля забыл.)))
Есть такой дяденька Дайсон.Делает веселые пылесосы и рукосушки которые теперь ставят в сортирах Макдональдсов.Еще у него есть вентилятор без пропеллера.Принцип там-исходящий ламинарно по кольцу воздух тянет за собой воздушную массу из кольца.В принципе то что на твоей карте клада изображенно,только в кольце.:drinks:Посмотреть вложение 76454
Мне кажется не затейлевая конструкция вроде этой должна помочь.
Можно еще и винт в трубе поставить, в конце.
Посмотреть вложение 76454
Мне кажется не затейлевая конструкция вроде этой должна помочь.
Можно еще и винт в трубе поставить, в конце.
так и знал.. все учли.. а вот старика лаваля как то.. того. подзабыли..:scratch_one-s_head:че делать то?)))
Есть такой дяденька Дайсон.Делает веселые пылесосы и рукосушки которые теперь ставят в сортирах Макдональдсов.Еще у него есть вентилятор без пропеллера.Принцип там-исходящий ламинарно по кольцу воздух тянет за собой воздушную массу из кольца.В принципе то что на твоей карте клада изображенно,только в кольце.:drinks:
Но все это нам не подойдет.Нам нужна не скорость а упор.А тут или пневмогидроаккумулятор с гидромотором,либо пневмо-ласта.И естественно додышивать столько воздуха тоже нужно.
А вообще я за электричество в деле ленивого дайвинга.:mosking:
а я это обозвал законом сохранения энергии..:scratch_one-s_head: что есть определенное количество энергии и как ее не преобразуй различными способами - ее не хватит.:scratch_one-s_head:правда я учитывал энергию и массу. а ты, как приверженец релятивистской механики - стал учитывать импульс и массу.не поможет. Всему виной закон сохранения импульса. .
опять противоречие - силы уравняются же? энергия создания воздушного кокона вокруг движущегося тела будет делиться поровну. тк кокона не получится при делении энергии с одного источника?:scratch_one-s_head:Импульс, который получит баллон равен массе выбрасываемого воздуха помноженной на скорость струи.Если уж делать подводную ракету, то надо располагать реактивные двигатели в носовой састи топеды таким образом, чтобы воздушная струя от них создавала вокруг баллона и пловца воздушный кокон, по принципу кавитационного мешка скоростныхъ торпед... )
а я это обозвал законом сохранения энергии..:scratch_one-s_head: что есть определенное количество энергии и как ее не преобразуй различными способами - ее не хватит.:scratch_one-s_head:правда я учитывал энергию и массу. а ты, как приверженец релятивистской механики - стал учитывать импульс и массу.
хотя пох - результат одинаков..
опять противоречие - силы уравняются же? энергия создания воздушного кокона вокруг движущегося тела будет делиться поровну. тк кокона не получится при делении энергии с одного источника?:scratch_one-s_head:
моно:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: но ТЗ то - получить энергию с баллона никуа не делая.чтобы профессор Маринов и Лоринц завидовал по черному:blush:а это не монопенисуально? Импульс это равен интегралу от силы по времени, а энергия это поизведение той же силы на перемещение. Так что результат довольно правильный ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут