• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ в Воронеж только в июле. Мда. Но я на Москву до конца месяца раз в неделю как часы. Положу в машину, а там разберемся

Последнее редактирование:
Ребята, а нет ни у кого невостребованной сибишной антенны-магнитки? А то скоро ехать в отпуск, а стационарную не успеваю сделать...

Сирио 27,друг оставил у меня,сказал-за тычачу отдаст.

Тема называется отдам в ДАР ИЛИ ПРИМУ!!!!

• Спасибо
Реакции: L-G
Сирио 27,друг оставил у меня,сказал-за тычачу отдаст.

Жень, спасибо, да только за тысячу и у меня здесь есть возможность купить, не хочется деньги вкладывать, зная, что через короткое время она станет не нужной...

Могу дать во временное пользование только её пошаманить надо аргоном у самого руки не доходят сломалась в креплении хлыста и катушки и на магните резинки нет

Хм, с аргоном сложнее... Ну, если что, тогда обращусь!

Купил на eBay у немцев вот такую штуку:

В комплекте ни насоса, ни весел.
Может у кого завалялись невостребованные. А то даже проверить не могу, дыхалки не хватает надуть.:dirol:

Может у кого завалялись невостребованные. А то даже проверить не могу, дыхалки не хватает надуть.:dirol:
автомобильный компрессор тебе в помощь

как-то раз нечем было накачать надувной матрас. включили в автомобиле печку на максимум и плотно прижали к воздуховоду клапан матраса. до рабочих кондиций давление добивали ротом)

Спасибо, добрые люди, отблагодействовали!!!
Я вообще то надеялся у кого нить "лягушка" завалялась.

насос для лодки, как раз "лягушку" видела пару недель назад по время разбора балкона. если нужна еще - вэлком.

автомобильный компрессор тебе в помощь
Пургу не гоните на счет компрессора, полчаса качать будет,насос BRAVO лягушка 300 р на садоводе, 5 минут не более.

У отца сгорел автомобильный холодильник:sad:, он на фуре катается, без него очень туго стало:help::help::help:. Может есть у кого? С меня все что угодно (в разумных пределах) ну или по цене договоримся:bayan::drinks:

Приветствую всех! Ищу микроскоп и телескоп для ребетенка, может завалялись у кого типа школьных или каких других (не игрушечные), готов приобрести за вкусняшки или за денюшку разумную.

Отдам за самовывоз: Холодильник Snaige-15E

Отдам "Без-воз-без-ддо! То есть дадом."(с)Сова из винни-пуха

Холодильник Snaige-15E. Советиш техник. Работает, и хоть бы хны.
Однокамерный с маленьким морозильником.
Холодит нормально, морозит так себе.

Некоторые внутренние элементы(направляющие полок) в силу необратимых временнЫх изменений пришли в негодность.

На дачу или в пустую квартиру - как временное решение - может подойти.

Цвет бежевый!

Забирать с Щелковской. Самовынос! 1 этаж :) Предварительно созвон, ибо ещё не разморожен.

+7 9два5 Зб5 пять773 Артём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху