• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вобла наисвежайшая, Астраханская!

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
На сегодня:
[LINE]1. я Рома 3 кг.[/LINE]
[LINE]2. dm72 - 2 кг.[/LINE]
[LINE]3. Джек Воробей - 1 кг - оплачено dm72*[/LINE]
4. rz1401-4 кг.
[LINE]5. Коршун - 4 кг оплата представительство Минск[/LINE]
[LINE]6. ИванЗю - 1,5 кг[/LINE]
7. Фикс - 3кг
[LINE]8. Рыбабезтрусов - 5 кг[/LINE]
[LINE]9. Выдра - 2кг оплата представительство Минск*[/LINE]
[LINE]10. KZH - 7 кг[/LINE]
[LINE]11. Dima0880 - 4 кг[/LINE]
12. DoctorCue - 2кг
[LINE]13. Кирилл33 – 3 кг[/LINE]
[LINE]14. Glazok - 5кг[/LINE]
15. Kolyuchiy - 6кг
16. Foxx - 5 кг
[LINE]17. Seilor-3 кг[/LINE]
[LINE]18. Swed - 1кг[/LINE]
[LINE]19. argon84 - 3кг.[/LINE]
[LINE]20. validyb - 2кг[/LINE]
[LINE]21. Melkiy82 - 2кг[/LINE]

Оставшихся колхозников прошу поторопится!!!

Относительно второго колхоза.
Давайте потихоньку пишитесь в список. Но пока ничего не гарантирую!!
Если наберется достаточное количество желающих, и если получится взять парию - сделаем.
Времени осталось мало, скоро рыба на заводе закончится и до следующего года больше не будет! По этому надо определиться до середины следующей недели.

1. Neygrymi - 5 кг! Из холодильника обалденно пахнет. Из последних сил сдерживаемая с женой, чтобы пакеты не распотрошить.

• Спасибо
Реакции: dm72
На сегодня:

Оставшихся колхозников прошу поторопится!!!
Дим,а есть у тебя возможность завтра с собой на работу захватить мою долю малую:blush:? А то я блин,из командировки в командировку...:dash1:

Дим,а есть у тебя возможность завтра с собой на работу захватить мою долю малую:blush:? А то я блин,из командировки в командировку...:dash1:

Дима захватит завтра на работу вам воблу.

Относительно второго колхоза.
Давайте потихоньку пишитесь в список. Но пока ничего не гарантирую!!
Если наберется достаточное количество желающих, и если получится взять парию - сделаем.
Времени осталось мало, скоро рыба на заводе закончится и до следующего года больше не будет! По этому надо определиться до середины следующей недели.

Тоже осторожно так рядом постою, были желающие еще на работе.

Завтра свою заберу )))

Пробу снял. Вобла отменная!!!! Только икра показалась суховатой...
Дима - огромное спасибо!!!!!

Рыба супер.
Дима спасибо большое!

1. Neygrymi - 5 кг! Из холодильника обалденно пахнет. Из последних сил сдерживаемая с женой, чтобы пакеты не распотрошить.

Тоже осторожно так рядом постою, были желающие еще на работе.

Не совсем понятные посты. Если это про второй колхоз, то пожалуйста формируйте список как обычно. И напомню, залог успеха второго мероприятия - набрать приемлемое количество, и сделать это быстро.

:Второй колхоз:
1. Neygrymi - 5 кг
2. Validyb - 4 кг
3. YUrec - 3 кг

Рыбку получил!
Большое спасибо!:smile:

Дим,спасибо за рыбку! Изумительная! Народ визжит и похрюкивает от удовольствия!!

Дим,спасибо за рыбку! Изумительная! Народ визжит и похрюкивает от удовольствия!!

А еще и почавкивает:ROFL: Моим тоже оч понравилось, даже я не удержался к ним присоединился нарушая все запреты моего врача:pardon: Диета будет когда рыбка закончится:smile:

Cпасибо за рыбку Диме и Володе !!!

Спасибо всем кто участвовал в организации колхоза и доставке! отведал! Рыбка супер, вся с икрой (может повезло)))) соотношение жирности к сухости безукоризненно! Не в укор а для прикола. Глянул сейчас в нашем супермаркете рыбном, вобла астраханская (по внешнему виду такая же) стоит килограмм 450,35 российских рублей)))))) так что следующий колхоз за нами!)))))

• Спасибо
Реакции: kzh
Дмитрий Рыбу вчера продигустировал:drinks::drinks::drinks: РЕСПЕКТ:bayan::bayan:

Назад
Сверху