• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: охота на Азовском и Черном море

+1000000:diablo:
:diablo::diablo:

Какое горячие признание... :wink:

Щедра к нам, грешникам, земля.
А небеса полны угрозы.
И что- то там еще тра-ля-ля-ля....
Перед грозой так пахнут розы.:drinks::bayan:

Последнее редактирование:

Ночью ливень был,полоса мутняка метров 300,ушёл на прозрачную воду,глубина 6-7 и болтанка,дно голый песок, меня сцуко мутняк преследует.

Ночью ливень был,полоса мутняка метров 300,ушёл на прозрачную воду,глубина 6-7 и болтанка,дно голый песок, меня сцуко мутняк преследует.
Глубина само то, что надо. под мутняком если планктон вверх пошел перед дождем, самая охота, главное не торопиться, как я, когда много и все сразу хочется.
Над песком ходит светлый горбыль, ищи скопление раковин моллюсков и буи место.
А еще там черноморская камбала:
На морском песочке
я Марусю встретил,
в голубых чулочках,
талия в корсете.
Я так давно ею не промышлял, что лучше спросить о ней Алену - Альфочку.

Всем привет. Было несколько охот между Небугом и Ольгинкой пока Отит не словил,рыба в принципе есть везде,взять правда удалось только на последней охоте. В основном выходил на рыбу,имеется ввиду горбыль примерно на 10 метрах. Взял горбылька на кило триста,для меня рекорд по горбылю.
Всем чистой воды
Колямба,спасибо большое за советы!!!

Фотки к более раннему отчету.
Лечился,лечился,даже не бухал,что б напоследок поохотиться,ни хрена не долечился. Но все равно занырнул. До горбылей правда не добрался,а на мелкоте не встретил. Удалось правда вылежать зубарика,не большого ,но сука долгожданного

Вложения

• 20150707_0952301.webp
    20150707_0952301.webp
    295.3 KB · Просмотры: 57
  • 20150714_1144031.webp
    20150714_1144031.webp
    74.4 KB · Просмотры: 56

Сегодня призрак космос,видел трёх горбылей по полторахе,интересно,плывешь сверху муть замечаешь,ныряешь он из мути вырывается и уходит,не успеваешь стрельнуть,одного в камнях увидел,ныряю а он под огромным валуном и не удобно стрелять,ушёл тоже. Кефаль видел стайку.

Короче хрен знает как рыбу морскую стрелять,рапанов много но не крупные. Ещё рыбу иглу видел прикольная. Ночью походу нужно охотиться.

охотился я ночью как-то - как обычно чтоб пляжников не привлекать свет только на нырке.... так блин когда губами вторую медузищу поймал - НАХ - вылез... потом неделю с опухшими и трескающимися губами ходил!

Сегодня на море возле Судака (пляж Меганом) был полный штиль, прозрак - супер, возле мыса встретил 4 охотников, у некоторых на кукане был горбыль, сам нырял без костюма на мысе, добирались на катамаране с женой туда, взял пару зеленух, видел хорошую кефаль на песке возле берега в бухте (на мысе Меганом), но с моей 55-ой буржуйкой до нее достать не получалось, буквально 10 см не хватало. Вот не знаю как кефаль себя ночью ведет, подпустит ли ближе.

7478481.jpg

Всем ни хвоста, ни чешуи.

Ночью походу нужно охотиться.
а ты что - ночью не нырял в море??? :shok:
там самый смак именно ночью... крабов - тьма, и не боятся они тебя, собираешь как грибы по дну, а не выковыриваешь из расщелин, как днем... по рыбе тоже интересно:wink:

Сегодня доехали до Утриша. Это какое-то столпотворение! Пробки, машины на обочинах, жуткие толпы народа. Все под'езды к воде платные как и стоянки. Какая тут подводная охота. Развернулся и уехал.

а ты что - ночью не нырял в море??? :shok:
там самый смак именно ночью... крабов - тьма, и не боятся они тебя, собираешь как грибы по дну, а не выковыриваешь из расщелин, как днем... по рыбе тоже интересно:wink:
Пока не получилось, постараюсь сегодня ночью пару часиков понырять, если получится - отпишусь по результатам!!!

Сегодня доехали до Утриша. Это какое-то столпотворение! Пробки, машины на обочинах, жуткие толпы народа. Все под'езды к воде платные как и стоянки. Какая тут подводная охота. Развернулся и уехал.
какая же там охота в июле???:wink: не сезон.... конец сентября - октябрь - вот для утриша сезон:pardon: ну или май...

какая же там охота в июле???:wink: не сезон.... конец сентября - октябрь - вот для утриша сезон:pardon: ну или май...

Твоя правда! В прошлом году был на Утрише в это время.Мои ходили час ,чтоб хотябы приютиться сесть а не полежать.Такая же херня была и у меня,поплавать.Посидел с час,пролетели кефальки ,как кометы,и все.Возвращался обратно на берег,проходя мимо волнорезов,вцепилась в бульник девушка,типо хотела здесь поплавать.Ее волнами по этим бульникам протощило разок и не знает ,что делать дальше.Пригласил доехать на мне до берега.ОЧЕНЬ охотно согласилась. Вцепилась так ,что аж очень приятно стало.:blush:. Хорошо ,что моя не видела,а то пипец студентки.Вот я всегда и говорю,что ПОДВОХИ ,самые бравые парни.Всем приятного отдыха :drinks::bayan:..............

Друзья подвохи, а что это за озеро в Анапе с чумовым прозраком? Кто-нибудь знает, что там водится?

Друзья подвохи, а что это за озеро в Анапе с чумовым прозраком? Кто-нибудь знает, что там водится?

Жетон-15 в Анапе все пруды знает отпиши ему.

Пока не получилось, постараюсь сегодня ночью пару часиков понырять, если получится - отпишусь по результатам!!!

Понырял часик, четыре краба взял, ружья с собой не было, а видел две кефали, Ершей куча, много галлей, и рыба похожая на линя тока темная, не знаю хто енто
7520285.jpg

Понырял часик, четыре краба взял, ружья с собой не было, а видел две кефали, Ершей куча, много галлей, и рыба похожая на линя тока темная, не знаю хто енто
7520285.jpg

рыба, похожая на линя - это горбылик был, скорее всего:pardon:

Доехали до Волны сегодня. Под'ехали к обрыву у главного спуска. На пляже народ, а на "рифе" рядом 4 подвоха сидят и еще два переодеваются. Почти как у нас под Москвой на месте о котором нельзя говорить. Как я до воды добрался подвохи все разбежались, зато понаплыло дельфинов. Удалось приблизится к группе из трех похоже молодых особий где-то метров на 10. Прикольно дельфины хватали медуз больших и отрывали им бошки. Остатки подкидывали в воздух. Потом на дне щупальца валялись. По рыбе грустно. Мимо меня на жуткой скорости жутко виляя пролетели две стайки мелкой кефали и все. Возможно они от дельфинов такие шуганные были. Не в рыбе счатье. Я похоже вегетарианец, да и не сезон.

На скалу Киселева гоняли,иностранец какой-то похоже француз организовал автокемпинг,типа землю в аренду взял,прошли через кемпинг,две дорожки,точнее дорога налево и тропинка направо,жена говорит пошли направо мы так ходили,я со снарягой,арбуз и всякая лабуда,у неё рюкзачок и сын 15 кг,ну туда спустились легко,зато обратно,это жопа,семь потов сошло в прямом смысле,жара 40,задыхаешься,но выползли и ещё не ходите по горам в тапочках,только кроссовки. Море привольное,поплавал,по рыбе мелочь всякая,нормально не понырять очень много катеров,ещё выходной сегодня. Народу справа от скалы почти нет) а вот слева полно,ну туда и дорога нормальная. По общался с местным,ну как и многие говорит ныряй ночью,сегодня не пойду в ночь ибо день ВМФ,на пляжах все пьют,пойду лучше в кабак) Барабули поем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху