• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жерех.

4436577.jpg
вот на 4 жерешок, на кастмастер

Народ, а хоть кто-нибудь хоть раз видел стоящего неподвижно жереха???...я сколько не встречал, сцуко метеор...
Да, бывает стоит в струе, бывает стоит в затишке рядом со струей.

6020767.jpg
Сбросили воду в Кубани, возле островов на струе стал шарахаться жерех, сегодняшнее утро, самый большой на 2, кастмастет -мушка

Мушкой на нахлыст ловите???

Нет,обычный спининг метра 3 для дальнобоя,тест -7-27, кастмастер18 гр и мушка на поводке см 30 от кастмастера,наш жерех к себе близко на подпускает, забросы от50 до100 метров, нахлыст не прокатит

подвохам
тема в рыбалке
всем поебать кого вы там стреляли
смотрите внимательно на разделы
флуд удален - дальше пойдут баны

пока я мучался без прозрака и нырялки на прошедшей неделе на Волге, товарищ ловил спином на жереховку(грузило с 2мя-3мя поводками с кусками пластика с красными перьями/нитками на концах), 1-3 рыбины в день, самый большой на 1,5 кг

Вот рабочий воблерчик, всякие блю-фоксы отдыхают, в прилове щука,на перекатах 2-3 хвоста норма,в апреле чушки за пятак.
3D_MINNOR_R725_-_MAY.jpg

Вот рабочий воблерчик, всякие блю-фоксы отдыхают, в прилове щука,на перекатах 2-3 хвоста норма,в апреле чушки за пятак.
3D_MINNOR_R725_-_MAY.jpg

А,щука его не отрызает ,наши жерехи ,если стоит поводок на приманку не ведутся хоть черта прицепи,я ловлю на "сальму" это воблер созданный для ловли жереха,фотку позже

В Цаган-Амане ловили жереха,стаи хорошие,рыбки от 1кг до 4кг. На берегу сидишь,на воду смотришь,чайки кружить начинают над водой,бинокль берешь и смотришь,ага,котел образовался,жерех снизу малька бьет,чайки сверху. Прыгаешь в лодку и к котлу,метров за сто мотор глушишь выше по течению и подплываешь к котлу ближе ну и параллельно ловишь,блесну за котел перекидываешь,а потом через него протягиваешь. В котле еще окунь попадается. Ловили на кастмастер,чуть выше еще мушку вешали или типа вабика(рыбки из фольги) делали. Лучше всего ловится утром или вечером. Вести себя в лодке нужно очень тихо,боится любого шума.

Назад
Сверху