• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МАСЛЕНИЦА 13 февраля. 2010 года. в Новосельцево!!

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
да видоть не плохо будет! надо искать компромисы чтоб поехать.

и ты молчал все это время???:shok::drinks:
у нас тут бордеров хватает..:pardon:

я не молчал! много трудился и пропадал под водой!а тут подстыл в Конаково,вот теперь лечу нерв шейный!мож кто супер рецепт подскажет?...а то жабры пересохнут..и должок за мной остался к одному судочку кил так у 7...думаю он вернётся на своё охотничье место,да и я должён :drinks:не потеряться!а то он же ждать не будет...а Володе уйдёт..;)

кто занимается организацией масленицы?подскажите какой вклад могу внести в сию затею?..интересуюсь не праздно..а то все придут со стульчико,столиком,газовым примусом чтоб не замёрзнуть!стаканом и большой ложкой..;)

а скажите кто нить ездиет на покатухи?а то у меня доска уже плесенью и мхом порасла...а сейчас же самый кайф!морозец!снега,больше чем грязи!;))

Вадим об чем речь, конечно надо ехать, меня вон Ден пехом уговорил идти, как Ломоносов, с попутным обозом.

володь спасибо за подсказку!...а стишёк там просто бест!себя вспомнил когда начинал!;)

Так, вроде всё идёт по плану: уговорил жену ехать со мной, да ещё и за рулём! Так что временно выхожу из общества язвенников-трезвенников!!!
Горку могу помочь строить только в воскресенье или в пятницу, суббота у меня - рабочая...

Вадим! Рязань - не Холмогоры, да и 200+10 меньше чем до Питера... хоть автостопом, но без руля - коньяку с хорошими людьми - хоть добесконечности... ты глянь какая тёплая компания собирается... :drinks:.. ну в нижней части гидрика с пустой пластиковой бутылкой в руках (чтоб не утонуть спьяну - мы за безопасный плав!...) не покупаться, так хоть мордой в снег попадать можно!....:biggrin:

Да я бы подъехал поучаствовал, но дочке в субботу в Яхрому обещал, там скифест, но может и получится, дочка приболела сегодня, если не отойдет до субботы то участвую, а потом можно и в Яхрому покататься. А во сколько в субботу сбор для заливки. Зальем костерок пожгем мясца или еще чего пожарим, а в воскресенье занят.

Последнее редактирование:
Саш, спасибо за участие... но мы решили в воскресенье т.к. в субботу у нас запланирован отходняк от Скубатлона)))

Эх жалко, ну тогда буду к масленнице готовится, кстати я мясное то можно кушать на масленницу, а то шашлычка охота пожарить.

Эх жалко, ну тогда буду к масленнице готовится, кстати я мясное то можно кушать на масленницу, а то шашлычка охота пожарить.

Можно, Саша, можно! И чем больше - тем масленнее Масленница!!!

...И чем больше - тем масленнее Масленница!!!

на великие празники можно и то что вредно, аморально или ведёт к ожирению, но вкусно, приятно или просто приносит радость жизни!!!....:drinks::drinks::friends::biggrin:...

анекдот из жизни: учебный центр, идёт подготовка ППСников, седой преподаватель ведёт групповое занятие:
- Даю вводную: двое, предварительно сговорившись, зашли в магазин и взяли три бутылки безнравственности...
- Тварищь полковник, товарищь полковник!... ... а что такое безнравственность?!?..
- поясняю - водка, коньяк, виски, самогон, вино и прочие крепкие алкогольные напитки являются безнравственностю...
- а пиво?!?!?...
- не путайте! пиво - ЭТО БЛАГО!!!!....

Такой насущный вопрос:" Кто-нибудь детишек с собой берёт?". Хочу взять дочку - 12 лет. Кто ещё смелый?

так еще в начале обсуждения сразу оговорились, что праздник большой и с детьми.
Мы своих берём (6,8 лет). Конечно, если не будет форсмажоров

нУ эТО ПО ЛЮБОМУ СО мной Киндер 7 лет и еще Скорей всего двое взрослых ребят и двое детей 9 и 6 лет !

Своих тож возьму: Ваня -11, Ксюня -9. (Хотя кто знает, может не мои...) )))))))))))

Назад
Сверху