• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не могу завести Сузуки SX4....подскажите.....

• Автор темы Автор темы Stolz
  • Дата начала Дата начала

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Вчера собрался вечером на охоту...шампуня с кипяточком навел,фонарики зарядил по полной и т.д. Сел в машину и неспешно спустился с 6го этажа народного гаража, а перед шлагбаумом заглох мой Сузуки SX4...и больше не завелся...Расстроился, но делать нечего... и оставил ласточку около гаража... Ночью перелопатил форумы Сузуководов, инструкцию по эксплуатации наизусть выучил- выписал все предохранители, которые влияют на заводку и утром пошел с полной уверенностью, что машину заведу....Но обломался...Предохранители, РЕлюшки- все в порядке, а машина не завелась....бензин есть(для тех кто в танке)...Позвонил в zagloh.ru и договорился, что приедет спец с компом за 2000руб...эвакуация раза в два дороже...Приехал парень с бодрым видом,подключил комп и начал искать ошибки...и выудил только С1122- блок ESP- цепь частоты вращения двигателя...и все....уехал без денег- молча....Вот и теперь думаю, как завести машинку....Может кто подскажет?

Машине ровно 4 года - пробег 89 тыс. Т.О. делал уже сам.....

Может датчик какой кончился
сигналка если есть то могла глюкануть

Кстати утром машинка завелась на полминуты и заглохла....и замигала лампочка SLIP- индикатор скользкой дороги....

С1122- блок ESP- цепь частоты вращения двигателя..

может он имел в виду датчик частоты вращения каленвала? когда он наяпывается машина не заводится

Где его искать?

Х.з.но датчик положения колена может?
Всё живое а не заводится.....
Но у меня комп показал растяжение цепи и от этого плесанули к датчику!

Стартер крутит? Если да, то скорее всего датчик частоты вращения коленвала, либо сигналка

Датчик перевёртыша,закоротило,от конденсата.

Бензонасос жужжит?
Стартер крутит?
Искра есть?

Что это за датчик? Я Колхозный сторож....
Датчик перевёртыш-это на случай ежели машина перевернулась,глушит движок.Во избежании загорания пролившегося топлива.Обычно стоит под панелью,по середине.

Стартер крутит....Бензонасос не слышно, но компьютер не показал ошибку, а искру на иномарке как посмотреть?-это не Москвич.....

Стартер крутит....Бензонасос не слышно, но компьютер не показал ошибку, а искру на иномарке как посмотреть?-это не Москвич.....

так же как и на москвиче, только свечной колодец тряпкой заткни, может вспыхнуть

Зажигание включи-должно зажжужжать в районе б.бака...

Назад
Сверху