• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как считаешь, стоит на кромку задней двери что-то типа резинового уплотнителя двери одеть? Или наоборот, пыль в этом месте скапливаться и тереть будет? А на фаре то и щель вроде есть, но, видимо, где-то все ж трется...

Дим я уже типо отписал) попробуй смазку))) а там видно будет, краску на бампере я за 0,5 года)) еще не протер)), а там х.з. мне тоже интересно, ты же веть видел мое видео как бампер вверх задирается при поднятии джеком кормы за фаркоп?..

• Спасибо
Реакции: L-G
Обновим темку)
с легкой руки товарища, спасибо Мише Скороводу с кайрон и не только клана))
обновил машинку))) до этого с его же легкой руки лифтанул))) кстати уже 2 раза за неделю помыл машину:smile:.. :scratch_one-s_head:ну как помыл.. в смысле стекла помыл:pardon: Всем бобра)):drinks:
eAWBlu332Aig1Vy-lpROXIYqWBlZNEpWW6sws1pljMDSGrSk7ifU5FKNxEGun8lNycElzpF86_kBZUgGVHYmCw==

qNnvDJg-UdgXcQJ16efotDN4msuvUndjnRXQsTEcV2n9BiSqFUfmvbE2yIxciT3eXurDiIl_eciGEifQjZG9wQ==

Я недавно как следует помыл машинку, так младшая с женой сказали, что грязная им больше нравится)))))

кто по АКПП на кайронах скажет,надежные? чет слышал 200 тысяч ходят и переборка? Если пятилетку брать на что внимание обратить?

АКПП 6 ступеней не вздумай, далее х.з. вроде по 5ступке особо ниче.. так что бери дизель с 5 ст)
покури кайрон клан. Лешка Абрек сотку с чем то кажись откатал на бензине с АКПП 5 ст, никаких проблем
вот напомнил.. нужно грибками заняться. спереди все кривые.. кстати тут на пустом сейчас гоняю и без бокса. ну прям как легковушка)) даже тормоз мягче и чувствительней стал, а то как паровоз останавливал)))

Последнее редактирование:
на бензине 6 ст, на дизеле т. + сведу с человеком он так дизеля шаманит прошивкой окуеешь, чуть больше газа и ровный звук как 3л бензинка, а не 2л дизель ?) тока в подарок брать перед Н.Г. или так вымутить подогрев ДВС. резину найти проще и куда дешевле.

Сменил масло, фильтры, заменил приводной ремень поликлиновый, разорился на зимние японские щётки стеклоочистители, провёл цикл профилактической зарядки акб, поставил зимнюю резину, осталось поменять тормозную жидкость и топливный фильтр в сервисе и к зиме готов!

сижу в сервисе - продолжается подготовка авто к зиме, меняют масло в раздатке и коробке, топливный фильтр, балансируют колёса, выводят сапун переднего моста под капот. Сервис уже не Ньюпроксима, ибо единственный толковый механик Саша ушёл из неё, и соответственно мне тоже нечего там делать, вслед за Сашей ушёл и я...)))

во вторник друзья помогли поменять резину. как правильно заметил Скоровод теперь машинки лифтованные (у ребят еще и бодик) как ашановские тележки))) цуко сидишь как в пузотерке, а вид просто атас)) зато динамика разгона огонь)) боишься на светофоре на газ жать. шлифует)))
Слав ты не посоветуешь не дорого и вкусно передние колодки, почти в "0" уже?(
скоро тож масло менять, через пару тыщ. наверно теперь буду 1 раз в 10 тыр, до этого менял 1 раз в 15.. или с газом и продолжать в 15тыр.? х.з. но дорого, это блин не Туксон с 4л масла.. тормозуху еще что ль поменять, 54 т.км на спидометре.

да те же самые 4л, движок то 2л дизель. да де же если бензинка 2.3 то 4л))) влезет 3.5 и 500 на доливку в багажнике будет ездить)

Охренеть, что за моторы, в 3,2 вроде 12. Мерседес-это вам не в тапки ссать.

Слав ты не посоветуешь не дорого и вкусно передние колодки, почти в "0" уже?(
.
колодки менял примерно при таком же пробеге... по тормозным колодкам для меня существует только два бренда: ATE и TRW... оба ни разу не бюджетные, но на тормозах не нужно экономить:pardon:
ATE для кайрона не нашел, пришлось TRW брать - менял сразу и перед и зад:
Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" GDB 3297
Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" GDB 3366

Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"
TRW GD......66____ 3 1 дн. 1 955,73 р
вроде очень даже бюджетно..)) эти? то буду звонить заказывать:) только не понял это передние или задние)))) и у нас с со звуковым предупреждением?..
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху