• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотор один в один.По навесному.Просто твой возле мерсовского стоял,а мой-возле ящика,в котором стоял твой)))Даже ремень такой же.

:new_russian:Корея,куле..Но битый блин вкруг)))Ламо какое-то ездило..Спасибо конторе KTE-DV(Никогда не связывайтесь)

:new_russian:Корея,куле..Но битый блин вкруг)))Ламо какое-то ездило..Спасибо конторе KTE-DV(Никогда не связывайтесь)

Я их представителя забанил у себя на Дроме-нечего битки народу впаривать.Делай добро(С):drinks:

а на какие нить нормальные шаровые нельзя заменить? а то чето стремно.. я далеко езжу и дороги там, аж говорить сложно когда едешь, особенно с нынешней подвеской))))

Есть усиленные,я себе поставил.До этого обычные 20 тк прожили,ну да у нас дороги-швах...Асфальта нет,гравийка убитая.Верхние-живучие,сотку,видимо,отходят,но замена-с рычагом(Недорого,кстати)

а на какие нить нормальные шаровые нельзя заменить? а то чето стремно.. я далеко езжу и дороги там, аж говорить сложно когда едешь, особенно с нынешней подвеской))))
аналогов нормальных вроде нет, но шаровые с 12 года модернизировали немного...там дело не в самой шаровой, а в конструктиве... так что пара шаровых в моем багажнике тоже ждет своего часа...:pardon:

Болты на шаровой Болгаркой резал-накидной ключ облизал грани.Это в Приморье каким-то герметиком намазали,и пневмогайковертом закрутили.А сама замена несложная.Да подвеска в целом крепкая,кроме вот этих нижних шаровых.

поставил веерные форсунки омывания лобового стекла Вольво + обр. клапан Тайота) круть вот только нужно герметиком пройтись:) Теперь понятно от куда цена на енти машины набегает))) там касарь, тут 1,5)))
цена вопроса 720 руб. (Экзист рулит).

поставил веерные форсунки омывания лобового стекла Вольво + обр. клапан Тайота) круть вот только нужно герметиком пройтись:) Теперь понятно от куда цена на енти машины набегает))) там касарь, тут 1,5)))
цена вопроса 720 руб. (Экзист рулит).
да не надо там нигде герметиком проходить....:wink: форсунки без резинок в капот очень плотно ставятся))

Привет Слав. подтекают)

эт ладно. я так с размерами резины до сих пор и не определился.. наверно всеж стандарт возьму 225 на 75.. :scratch_one-s_head: все ж динамека мне не безразлична:pardon: вот только мягкие брызговики нужно поставить, видел такие когда мост укреплял на Электрозаводской. а то точно их отломаю:scratch_one-s_head:

:mosking:
эт ладно. я так с размерами резины до сих пор и не определился.. наверно всеж стандарт возьму 225 на 75.. :scratch_one-s_head: все ж динамека мне не безразлична:pardon: вот только мягкие брызговики нужно поставить, видел такие когда мост укреплял на Электрозаводской. а то точно их отломаю:scratch_one-s_head:
стандарт 235/75 R16....:wink:
но проходимость у 235/85 R16 намного лучше... при стравливании пятно контакта будет больше, плюс диаметр колеса больше - растет клиренс, улучшается въезд на препятствие.... :pardon: так что ты хорошо подумай, динамика не так уж и сильно страдает:mosking:

зато гарантия сразу пострадает... а весна уже на носу.. пробег тока 6 тыр. с небольшим... фаркроп не примостыришь.. с запаской... и зимняя 75.. продавать ее чтоль?... млин вот сидишь и сам себе проблемы придумываешь))))

зато гарантия сразу пострадает... а весна уже на носу.. пробег тока 6 тыр. с небольшим... фаркроп не примостыришь.. с запаской... и зимняя 75.. продавать ее чтоль?... млин вот сидишь и сам себе проблемы придумываешь))))
ну тоды 75 бери...:pardon: хотя ты же в говна собирался, вроде...:scratch_one-s_head:

кому интересно:)

Автомобиль: SsangYong, Kyron 18 Opt, 2.0 S, 2.0 EX, 2.7 SPR, (2006-...)
Данные по подбору дисков по марке автомобиля имеют ознакомительный характер и не дают 100% гарантии применимости. Гарантия применимости дается только при примерке и установке дисков на шиномонтаже.

Шины:

Стандартная комплектация
225/75 R16
Варианты замены
235/75 R16
245/70 R16
245/65 R17
Тюнинг: передняя ось
Данных нет
Тюнинг: задняя ось
Данных нет

Диски PCD: 5x130 Dia: 84.1
Крепеж: Гайка М14х1,5
С допусками Без допусков (OEM)
Стандартная комплектация
7.0 x 16 ET43 7.0 x 16 ET43
Варианты замены
7.5 x 16 ET35 7.5 x 16 ET35
7.5 x 17 ET35 7.5 x 17 ET35
Тюнинг: передняя ось
Данных нет
Тюнинг: задняя ось
Данных нет

Саня есть почти новые колеса 225/75 R 16,могу продать)

чет проехался с новыми поливалками стекла.. двояко.. вроде все гуд, на скорости понятно меньше толку, но блин когда стоишь правый нижний край чет не очень поливается((( зато верх весь залит.. ну наверно все ж нужно на енто забить, главное все ж как оно в движении:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху