• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СКУБАТЛОН

вроде да.. это как версия..иначе не пойму никак -почему ты можешь все видеть. а его альбом нет:scratch_one-s_head:голову сломал блин(((

мне ЮРАКЕН не друг))) В смысле в профиле галочки не ставили)
А альбом вижу :Р
Может, его видят только те, кто самозабвенно отжигал на мероприятии?))

Ну да , аура у нас не совместимая :punish:

маленький вклад)

Встреча удалась)
НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ))))
МЫ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СКРОМНОСТЬЮ...

Вложения

• PICT3313.webp
    PICT3313.webp
    62.7 KB · Просмотры: 23
  • PICT3316.webp
    PICT3316.webp
    40.7 KB · Просмотры: 20
  • PICT3311.webp
    PICT3311.webp
    52.1 KB · Просмотры: 30
маленький вклад)

2 компании.. найдите 10 различий))

Вложения

• PICT3318.webp
    PICT3318.webp
    67.6 KB · Просмотры: 28
  • PICT3321.webp
    PICT3321.webp
    43.5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Ёй... а как все начиналось))

Вложения

• PICT3308.webp
    PICT3308.webp
    109.8 KB · Просмотры: 44
  • PICT3309.webp
    PICT3309.webp
    108.7 KB · Просмотры: 41
Фуф) загружать фотки - это кошмар самый натуральный))
Создала у себя альбом, но пока для "друзей". Цель сокрытия - это возможность редактирования по просьбам трудящихся перед публикацией))) Ну там у кого тушь размазалась, кто почти секисом занимается)))
Так что получаю одобрение со стороны засветившихся и открываю доступ))

Огромная просьба всем корреспондентам, по возможности все фотки скинуть на почту - d31337(собачка)qip.ru

а вообще все больше убеждаюсь какая у нас ЧУМОвая и позитивная дружная компания...
и какие все-таки бывают закомплексованный люди.. (те что стояли на балкончике) пока мы жгли ))

вообщем мы супер! ))

а вообще все больше убеждаюсь какая у нас ЧУМОвая и позитивная дружная компания...
и какие все-таки бывают закомплексованный люди.. (те что стояли на балкончике) пока мы жгли ))

вообщем мы супер! ))

Тамил, там вообще люди не то что закомплексованные были...они просто в шоке от нас и нашей поляны)))

В общем, Юра при желании расскажет, как нас в этом бассейне запомнили)))

Скубатлон

Юракен – молодец!
Мероприятие прошло отлично, весёлая, дружная компания!
Надо будет повторить.

Попробую ответить на несколько вопросов сразу, то что некоторые не "видят" мой альбом, ничего не могу объяснить по этому поводу, может какие то личные настройки компа... я вроде для всех его делал. Его можно посмотреть и в "Одноклассниках" , зайди на мою страницу, и поросись в группу " Съезд подвохов им. 24 января". Сообщение для ОНА, Лен , план перехват сработал, твой телефон и самое главное ЮБКУ, вернули! По поводу вечера, в принципе все нормально, но организаторы не ожидали , что мы так рано, а главное так оперативно развернём ПОЛЯНУ!!!!! Я в воскресенье был в бассейне , ну вообще то ногами в живот меня никто не бил, просто был конструктивный разговор, в конце которого приняли решение продолжить занятия ,в режиме соревнованиия, но без бухла ( организаторы не будут выставлять), будет чайная церемония,а цену снизят. Ну и вообщем то хотели , что бы народ больше уделил бы времени именно погружению и скубатлону. Да , и ещё, совершенно случайно, никто не унёс из бассейна груза, 3 шт. по 2 кг. Я уже сказал им , что наши не могут, но вдруг имела место нелепая случайность. Следующее шоу приблизительно намечено на конец февраля, в ближайшее время сообщу дополнительно, можно начать предварительную запись.

Эххх.... То бухло что организаторы выставляли, хм..... было частично на мне и Тамиле.... хотя нет, там была малая доля.... остальное мы не трогали)))) бе-бе-бе

вчера вечером прошел очередной скубатлон.в бассейне останкино
орги совсем акуели.
взнос 2200р. первый приз - перчатки 5мм))

Назад
Сверху