Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По корпусу очень похож. Но я видел с головой из множества диодов (центр+периферия). Где-то в теме "Продам" на той неделе проскакивал. Цена, конечно, аховая. ДмитрийПионер еще из минусов время работы на максимуме указывал, но там люмен при этом очень много. Я не знаю куда их столько.
Еще бы по фонарям Gesserk'а услышать отзывы реальных пользователей.
марку в студию!!!Люмен там немного, 1800 кажись...у меня сейчас подствол китаец за 70 долларов столько же выдаёт ...
марку в студию!!!
У них бошки меняются, разные есть.
Пользователи фонарей Gesserk'а, отзовитесь!!!
В нашей местности тоже прозрак не балует. Ночных охот подавляющее большинство также по этой причине.
Но вот засветка для меня чем шире, тем лучше. Меньше движений фонарем делаешь. ИМХО удобнее. А сейчас перехожу на основной свет на ружье, там тем более захотелось широкую засветку. Уже подумываю, что не зря Борис положил с модулем широкую линзу. Пригодится ведь...
Большинство моих фонарей находятся у меня в городе. Из наших мало кто здесь за регистрирован. Если интересны отзывы, то их можно найти на нашем местном форуме.
..так уж сразу и мафия
..ежели кто, к примеру в Нижний приедет, девок там пощщупать, али ещё чё, Дмитрий всегда на тестовые пробы один-два своих девайса выдаёт, с дааальним прицелом, однако, потому, как апосля евонного фонаря все остальные (ну, естественно, кроме классической Веги, почитаемой местными аборигенами) свечечками кажутся..
..от так и завоёвывает себе клиентуру
ПыСы ..Санька, похоже, тоже повёлся![]()
Сколько не думал привязать фонарь к ружью, так и не привязал по множеству причин.
Усё, еду в Нижний девок щупать, благо есть их там у меня:mosking: готов забрать с даааааальним прицелом и провести полномасштабное ознакомление подвохов Вятки:wink:..так уж сразу и мафия
..ежели кто, к примеру в Нижний приедет, девок там пощщупать, али ещё чё, Дмитрий всегда на тестовые пробы один-два своих девайса выдаёт, с дааальним прицелом, однако, потому, как апосля евонного фонаря все остальные (ну, естественно, кроме классической Веги, почитаемой местными аборигенами) свечечками кажутся..
..от так и завоёвывает себе клиентуру
ПыСы ..Санька, похоже, тоже повёлся![]()
Лёд сойдёт, попробую с фонарём на ружье. У меня в основном "патрулирование" и камыш, но рук не хватает.
Фонарь на ружье не вешал из-за ТБ, т.к. при поиске того же напарника наводишь на него заряженное ружьё.
Из всего нами написанного можно сделать вывод, что лучше всего налобный фонарь.
P.S.: По первости охотился с одним фонарём. Хорошо, что машину на габаритах оставил))
Из всего нами написанного можно сделать вывод, что лучше всего налобный фонарь.
Усё, еду в Нижний девок щупать, благо есть их там у меня:mosking: готов забрать с даааааальним прицелом и провести полномасштабное ознакомление подвохов Вятки:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут