• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вот уж кому бы Героя России

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
Помните историю про спортсмена-подводника, который из упавшего в Ереванское озеро троллейбуса спас 20 пассажиров?
У него сегодня юбилей - 60 лет.

Оказывается за 2 года до этого он спас 30 человек в катящемся под гору автобусе, а спустя 11 лет ценой ожегов спас еще много людей из пожара в Спортивно-концертном комплексе.
Награжден орденом «Знак почета», а стоит присвоить звание Герой России. Нам, читающим, это важнее, чем ему.

Семикратный чемпион СССР, 15-кратный обладатель Кубка СССР, 11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы. Самый сильный подводный пловец планеты.
Один из мировых рекордов - уже после образования спаек в легких, как последствия подвига.

Шаварш Владимирович Карапетян
Живет и работает в Москве. Владелец мастерской по ремонту обуви "Второе дыхание" где-то в Коньково.

Он родился в 1953 году...Но это не важно-Главное, что он спасал пассажиров из утонувшего автобуса, пока сам не потерял сознание, а когда привезли акваланги, то те оказались незаправленными....Один человек нырял в холодное озеро на глазах у толпы на 10 метровую глубину в полную муть(автобус при падении поднял ил в озере) и вытаскивал людей...Весь порезался о разбитые стекла окон....и после у него было жуткое заражение крови с воспалением легких....еле выкарабкался....О его подвиге сначала замалчивали- в СССР катастроф не было....Наберите в поиске- ШАВАРШ КАРАПЕТЯН- и узнайте как у нас в стране относятся к настоящим, а не дутым ГЕРОЯМ..... СЛАВА ему!!!!

Помните историю про спортсмена-подводника, который из упавшего в Ереванское озеро троллейбуса спас 20 пассажиров?
У него сегодня юбилей - 60 лет.

Оказывается за 2 года до этого он спас 30 человек в катящемся под гору автобусе, а спустя 11 лет ценой ожегов спас еще много людей из пожара в Спортивно-концертном комплексе.
Награжден орденом «Знак почета», а стоит присвоить звание Герой России. Нам, читающим, это важнее, чем ему.

Семикратный чемпион СССР, 15-кратный обладатель Кубка СССР, 11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы. Самый сильный подводный пловец планеты.
Один из мировых рекордов - уже после образования спаек в легких, как последствия подвига.

Шаварш Владимирович Карапетян
Живет и работает в Москве. Владелец мастерской по ремонту обуви "Второе дыхание" где-то в Коньково.

Все о Шаварше правильно, за исключением того, что 60-ти летний юбилей у него был два с половиной года назад. Он родился 19 мая 1953 года.
От себя могу добавить, что он очень приятный, открытый и отзывчивый человек. Мы с ним неоднократно встречались на Чемпионатах Советского Союза, и Кубках...

Все о Шаварше правильно, за исключением того, что 60-ти летний юбилей у него был два с половиной года назад. Он родился 19 мая 1953 года.
От себя могу добавить, что он очень приятный, открытый и отзывчивый человек. Мы с ним неоднократно встречались на Чемпионатах Советского Союза, и Кубках...

Извиняюсь за ошибку, я от одесситов узнал... а неплохо бы его всем форумом в мае поздравить!

Извиняюсь за ошибку, я от одесситов узнал... а неплохо бы его всем форумом в мае поздравить!

Вот это идея! Поддерживаю.:drinks:
Может общий календарь да на обратной стороне с пожеланиями от каждого?
Как вам?

Тоже вспоминал его сегодня. Присоединился бы к коллективному поздравлению Настоящего Героя!!!

Вот это идея! Поддерживаю.:drinks:
Может общий календарь да на обратной стороне с пожеланиями от каждого?
Как вам?

классная идея. Старший мой думаю с фотоматериалом подсобит... впрочем по форуму его много. в общем я участвую...

за!!!!

Было бы здорово!
Если будут материалы, могу подсобить с дизайном проекта...

Благое дело!!! ЗА!!!

обеими руками, за!

Поддерживаю!

А по денежке скинуться малой и подарочек от поводных коллег бы получился - вдвойне приятно, я про него в школе сочинение писал - не думал что человек здравствует ещё. Звезда героя, заслуженно!

А по денежке скинуться малой и подарочек от поводных коллег бы получился - вдвойне приятно, я про него в школе сочинение писал - не думал что человек здравствует ещё. Звезда героя, заслуженно!

Отличная идея, я бы тоже поддержал! Найти желающего, кто не против помочь временем/силами и живет недалеко. Скинуть на его карту (желательно СБ) оговоренную сумму. Решить совместно, что купить или деньгами (хотя может и как-то хуже деньгами...)

Назад
Сверху