• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МАСЛЕНИЦА 13 февраля. 2010 года. в Новосельцево!!

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Ну нет так нет, будем блины есть и водкой запивать, а потом пиииаными с горки кататься.

будет разыграно ружье для подводной охоты:pardon:
импортное:drinks:
вот только конкурса пока не придумано на этот розыгрыш..:scratch_one-s_head:

сдавать место не будем.. уедем втихаря)))

не получается у меня разделить с вами блин и мед((( переезд полным ходом.. и почему все так невовремя:diablo:

Жена меня замучила, заставляет писАть.... сама не в состоянии т.к. печет 8-ой сантиметр блинов))) Итак : " Раз уж мы берем такое количество электроэнергии, то почему не быть до конца цивилизованными и не взять с собой СВЧ. Это значительно упростит процесс разогревания блинов (и остальной пищи). Есть активисты, готовые сдать в аренду свою СВЧ на время масленицы?"

Пунктуация и орфография автора соблюдены. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

блины печь не начинала,
СВЧ есть лишняя, бывшая домашняя....

Фуф))
Стопку напекла) до 10 см капли не хватает) Если силенок хватит, то вторую партию маленьких еще забабацаю.

Ксю, будет (на мой взгляд ) хорошо, если тебе удастся бытовой электроприбор вывести погулять)) И ему разнообразие и новые впечатления и у нас сразу вопрос теплых блинов будет решен)))

ну да а то все в гараже да в гараже стоит)

СВЧ это конечно здорово, но какой мощности у нас генератор?? А то согреемся на горящих проводах)))

гена - 2.5 квт.

у меня тоже стопочка блинов получилась около 10 см... спасибо маме, йа честно сказать, халявил ) зато щас пойду начинку варганить, надеюсь, получится съедобно =)

Седрик, второй выговор в трудовую!

моя половинка щас калдует над блинчиками))))))

БЛЛЛЛ...Ь, Как жалко , что без мну всё пройдёт... Я с вами мысленно, позвоню вам завтра и поздравлю! :drinks::drinks::drinks:

Юра! Как без тебя??? Вернись!!!

Назад
Сверху