- Реакции
- 336
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь "практик" предупредил чтоб в глубину не лез? при таком раскладе, велика вероятность потери ласт на глубине, ну и груз-пояса до кучи.., это в лучшем случае... Важно не упустить деталей и верно всё истолковать, новички этих нюансов могут не учесть!Я когда брал первую снарягу, мне попался продавцом опытный охотник-практик. Носки Esclapez 5мм с резиновой подошвой были довольно свободны в калоше 47-48. Он сказал: "Стопе, меньше брать не вздумай, пожалеешь, в воде все будет хорошо!"
В воде чуть более нуля вполне достаточно носки в 5мм, главное чтоб без дыр, и ласты по размеру чтоб непережимали ступни. В таком варианте с носками 5мм, в костюме 10, я легко обхожусь без грузов на ноги. А носки 9мм, хз, а зачем такие носки вообще?
Ты уверен что правильно был отгружен с ремнем ? Проверь изначально отгрузку на ремне в костюме !
Тепленькоardon:
Самый простой и верный способ, это зайти в воду на глубину и встать вертикально, так чтоб ласты не касались дна. В таком положении вода должна быть на уровне носа. Это способ для начинаюших, далее отгружаются опытным путем в зависимости от глубины погружения и плотности воды водоема(конечно и от толщины костюма) .
вешать груза на ноги - это не индивидуальая особенностьЕсть те кто и на ноги груза вешают, те кто и на ласты груза цепляют, все очень индивидуально и опытным путем.
Лучшие умы человечества трудились и придумали ласты легкие удобные , что бы ноги не уставали , и вы не тратили много кислорода . Ноги единственная часть человеческого тела , с помощью которых вы передвигаетесь в воде , и лишняя нагрузка им не нужна !!!
А вы груза на ноги и ласты цепляете !!!
А носки тёплые и не всплывающие изобрели?)) ласты то вроде не тяжелые...
Я не покупаю носки меньше 9 мм , зимой стаптываю и донашиваю летом ,и не всплывают .
PS. Держи голову в холоде ,тело в голоде , а ноги в тепле !!
Так вот тож и выбрал 9 мм, хотя костюм 7, а тут решили что мне продавец впарил...подскажи пж тут есть описание как ластами грести?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут