• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

я чего клоун?)) лезгинка сплясать))?
куль его обсуждать то, он нормально работает. )) меня устраивает..

уже пять вариантов выдали, любой выбирай:

рычажок в надульнике
кнопка в передней крышке
втулка в надульнике
рычажок линесброса как в стахурке
инерционный ( удар затылком об корягу)))

могу шестой добавить ( не я придумал) - подвижное кольцо вокруг надульника, цапфами двигающее ствол.

у меня седьмой.

Вот не пойму, а нахрена все это надо? Чтоб сначала линь мотать, а потом стрелу вгонять? А какая разница, в каком порядке это делать? Чуть легче? Да не на много! А подвохи и так народ сильный, в любом положении зарядят.

Предвзвод нужен на конячих закачках и на длинных ружьях , он дает возможность поэтапной зарядки,соответственно облегчая ее, ну и сама клапанная система избавилась от насоса...:drinks:

Вот не пойму, а нахрена все это надо? Чтоб сначала линь мотать, а потом стрелу вгонять? А какая разница, в каком порядке это делать? Чуть легче? Да не на много! А подвохи и так народ сильный, в любом положении зарядят.

я примерно такого же мнения..
очень жирный плюс - зарядка с перекурами.. еще нет усилия дополнительного в конце. можно в метровый пневмат заряжать тонкий гарпун. закачать можно хоть до 50-60 кг - двумя руками заряжать..
просто прикольно рывками заряжать.. а так - лишнее..

Ещё можно заряжать тонкий гарпун на мегазакачках вот так - центрируя его второй рукой...

Доброго времени суток всем! Парни подскажите пожалуйста где и у какого мастера сейчас можно заказать ружье? Очень много информации в интернете, но ничего конкретного. Спасибо.

глянь здесь.зовут Коля + у него много чего есть по снаряге. сам себе прикупил такое А.Заславца 500 2\3))почему?отвечает всем моим требованиям к условиям охоты(размер.расположен рукоятки и ее удобствово в руке .палец хорошо и удобно лежит на курке в перчатке .использов разных диаметров гарпунов.разгон гарпуна по стволу больше чем и италопнев что соотвтсвенно увелич убойную дальность стрельбы при один закачке.линесброс актив сделан под меня(левшу))) .закачка прямо вводе прозводиться стрелой.)по поводу ремонто пригодности-как мне. все когда ломаеться)))и какая разница отдавать италопневмат или зелинкув ремонт.все еще зависит от хозяина как он будет обращаться!!и вся эта радость мне обошлась с новогодней скидкой 190уе)))а сезон покажет все стороны использования этого ружья.всем удачных охот!!если кто надумает с Питера. Москвы могу на майские передать через друзей. но только все заранее сообщайте!!!!)))))

Последнее редактирование модератором:
ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))

[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=05cIZq0zHEk&nohtml5=False[/MEDIA]

ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))

ему бы мозги кто нибудь продал, штоле.. хотя - какие покупатели, такие и продавцы..

Ну и ржака)))

"Благодаря золотым элементам всегда будут деньги на обратную..." Скорее благодаря этим элементам всегда больше шанс, что спи*дят ружье или дадут сзади по голове)))

А по теме - крутил/смотрел в магазине такую зелинку (только без золотишка), качество обработки внешних деталей очень не понравилось. Отверстия в надульнике, фрезеровка и т.п. на слабом уровне. Чувствуется, что совсем не "вылизывают" изделие. Интересно, что тогда внутри? ИМХО, лучше бы в эту сторону глядели, а не как золота/бриллиантов напихать...

пля..)))

стою на асфальте в лыжи обутый,
то ли лыжи не катят,то ли я -ебан..ый.....

А чего Вы издеваетесь - очень даже дальновидный подход... Ведь при использовании этого говна вероятность приобретения обратного билета практически неизбежна, т.к. пушка однозначно сломается в кратчайшие сроки...:ROFL::ROFL::ROFL:

пля..)))

[MEDIA] ----------[/MEDIA]

Вот, оказывается, для чего люди зубы золотые вставляют, а я-то думал... )))))))))))

пля..)))

Ржунимагу))) 595 проба - это круто:wink: даже, если оговорился парень, рекламируя ружьё - и проба там 585, то 17 грамм стоят в лучшем случае 670 долларов. С его слов ружьё от мастера максимум 500 долларов стоит. Навесив на ружьё 17 грамм золот, катушку и чехол - продают уже за 2200$ Вопрос - что же стоит оставшиеся 1030$ - катушка с чехлом???:blush:
Вообще - ролик полный треш, в стиле абыровских антирекламных роликов))) ржака)))

Ржунимагу))) 595 проба - это круто:wink: даже, если оговорился парень, рекламируя ружьё - и проба там 585, то 17 грамм стоят в лучшем случае 670 долларов. С его слов ружьё от мастера максимум 500 долларов стоит. Навесив на ружьё 17 грамм золот, катушку и чехол - продают уже за 2200$ Вопрос - что же стоит оставшиеся 1030$ - катушка с чехлом???:blush:
Вообще - ролик полный треш, в стиле абыровских антирекламных роликов))) ржака)))

Блин, но вид у персонажа такой, что он реально верит в то, о чем говорит:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Хоть не по теме, но не могу сдержаться: их там (на катрангане) два кренделя - как Болик и Лелик, я каждое их видео смотрю как новый выпуск камеди! Ржу до слез, аж жена пугается- они походу там перекрытые наглухо)))!!!!

ну эта зелинка еще в 2013 на ЗД на стенде стояла, я тогда подумал что это просто выставочный образец и рекламный ход, зелинку эту тогда друг купил (без золота) что то около 10 стоила и после первой нырялки продал.

Назад
Сверху