• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пеленгас отказывается признавать свой явный брак

Re: Пеленгас - последняя капля до черного списка

Данный карабин гуляет в сети уже около 5 лет :pardon: Так что кто у кого спер еще вопрос . А еще наукой доказанно то ,что одинаковые изобретения рождаются практически одновременно в разных уголках мира :drinks:
Не стоит искать какието еще аргументы если ты для себя давно все решил :mosking: Давай егог в черный список :diablo::lol:

Ну кто виноват,что ваши кроме воровства ничего не умеют??:scratch_one-s_head: все вам в штаны кто то гадит)))себя и вините. А не других,по своей привычке
выгораживать брак и воровство - у вас хорошо получается наипалово. кроилово итд
как и наебывать форум с помощью представителей ржавых им тд мошенников
про ржач о двойной и тройной регистрации и писать лень
видать производителю так лучше) или тоже по привычке
только не надо свои привычки воровать и делать брак насаждать тут
не получится
теперь все производители от вас будут очень тщательно проверятся
тк украина .благодаря таким. стала именем нарицательным

))))))))) Производитель не делится на наших и ваших ! Он бывает конкурентноспособным или нет !)))))))))) И все эти сопли никчему ИМХО Ставь голосовалку и если народ решить, то бань нахрен или если решаешь сам то чего менжуешся?
Мне вот пеленгас не нравится и я его просто не покупаю ))) Но хаять его тоже нет никакого желания потому что это просто глупо ИМХО

[MEDIA]https://youtu.be/i7VshexvAqQ[/MEDIA]

))))))))) Производитель не делится на наших и ваших ! Он бывает конкурентноспособным или нет !)))))))))) И все эти сопли никчему ИМХО Ставь голосовалку и если народ решить, то бань нахрен или если решаешь сам то чего менжуешся?
Мне вот пеленгас не нравится и я его просто не покупаю ))) Но хаять его тоже нет никакого желания потому что это просто глупо ИМХО

А мне Пеленгас нравиться ... а вот то, во что он превратился почти совсем не нравиться...и самое плохое-критику не воспринимают...
Глупо пытаться помочь?...:scratch_one-s_head:...хотя хз, может я правда чего не понимаю...

Дима ты же бизнесмен. Производитель судит о рынке по продажам ,а не по чьимто возмущениям ! Перестаньте покупать и он вас услышит . В жизни все просто ))))))))))

понять и простить и дать возможность реабилитироваться в глазах общества, да же автовазу дали второй шанс и мы все скинулись на поддержку нашего автопрома отказавшись от дешевой вторички из-за бугра! боролись за то что бы топ менеджеры автоваза получали достойную зарплату! давайте и тут так же! мы деньги, а нам как уж получится, может глядя на всеобщую любовь и признание качество повысится! хотя тьфу тьфу у меня пока все работает))) страшилками пугают только те кто как в МММ оказался внизу пирамидки)))

Ага и Ленин, тоже был УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ... а теперь:pardon:

Ну я бы не стал Ленина с Ельциным сравнивать! История она штука такая, сегодня очевидцы и то не понимаем до конца что происходит. А что говорить об 100 летней истории...

Кстати. А чем тебе не нравиться пеленгас?

перебухал опять шоль:scratch_one-s_head:
опять у вас все через ,,, как всегда впрочем
то лезешь защищать - то не нравится и не покупаешь:lol::lol::lol:
вас.европейцев. не понять

Наконечники перекаленые на резьбе,на одном вдоль наконечника трещина пошла,потом развалился на две части.На другом срезало со стороны резьбы 5 мм.

Дима ты же бизнесмен. Производитель судит о рынке по продажам ,а не по чьимто возмущениям ! Перестаньте покупать и он вас услышит . В жизни все просто ))))))))))
В том то и дело...вот только производитель отказывается обращать внимание на "маркёры"...рынок инертен...и когда покупать перестанут просто будет поздно...:pardon:

перебухал опять шоль:scratch_one-s_head:
опять у вас все через ,,, как всегда впрочем
то лезешь защищать - то не нравится и не покупаешь:lol::lol::lol:
вас.европейцев. не понять
:shok: выныривай !!!!!!
Я не защищал Пеленгас а всего лишь указал на то, что идея воротков была придуманна и реализована намного раньше . У нас все четко и по полочкам :pardon:

Кстати. А чем тебе не нравиться пеленгас?
Наверноге тем, что есть куча ружей намного лучше (я имею ввиду мастеровые а не серийные. Серийные очень сильно проигрывают большинству мастеровых) :mosking: В частности у меня ружье от мастера, он же мой напарник ,так что если ружье откажет он знает что охота испортится у него а не у меня :lol:
То же касается и всей остальной продукции ПЕленгаса . Есть намного лучше хоть и зачастую дороже :scratch_one-s_head: Но я не настолько богат, что бы покупать дешовые вещи :drinks:

В том то и дело...вот только производитель отказывается обращать внимание на "маркёры"...рынок инертен...и когда покупать перестанут просто будет поздно...:pardon:
согласен. НО!!!!
Зачем бороться или переживать за того кому покуй :scratch_one-s_head: ? Видать у Димы свое видение , возможно он что то знает чего не знаем мы :pardon: может он специально уменьшает продажи :mosking:

согласен. НО!!!!
Зачем бороться или переживать за того кому покуй :scratch_one-s_head: ? Видать у Димы свое видение , возможно он что то знает чего не знаем мы :pardon: может он специально уменьшает продажи :mosking:

Гордость и тщеславие сгубили многих...:pardon:

В частности у меня ружье от мастера, он же мой напарник ,так что если ружье откажет он знает что охота испортится у него а не у меня :lol:
Но у большинства нет напарников "мастеров ружей". А это оказывается хитрый способ устранить конкурента ...:lol:

То же касается и всей остальной продукции ПЕленгаса . Есть намного лучше хоть и зачастую дороже :scratch_one-s_head: Но я не настолько богат, что бы покупать дешовые вещи :drinks:

Классика! Только эта классика не всем подходит.

Но у большинства нет напарников "мастеров ружей". А это оказывается хитрый способ устранить конкурента ...:lol:
.

Ружье - это вообще уже, можно сказать, древний способ устранения конкурента :smile:

-------
[ADMIN="Abirvalg"]дубль сообщение - не надо работать представителем фирмы[/ADMIN]

Дурак.
[ADMIN="Abirvalg"]переживете как нибудь, за рекламу тут не заплатят

[/ADMIN]

уже не знаю какая капля. последняя или х.з
в общем 1,5 сезона калошам. по холодной воде только пользую.т.к. большой размер .
сначала заметил трещины думаю ладно..у меня бс дайвер хуже изрезанны за 5 лет или больше уж не помню .и юзал я их больше.. в общем не стал на проблеме заморачиваться.
несколько нырковых охот. дела становятся хуже и хуже ..понимаю что пздц..
в итоге на очередном нырке еле отлавил лопасть .ну нашел. бы.пох .прозрак позволял ..
а смысл. охота напрочь была бы испорчена..если бы все не произошло в крайний день .перед отъездом..
SAM_2084.webp SAM_2085.webp

ща начнется..сам виноват. ты наверное по асфальту в них бегаешь..
или что? скотчем надо приматывать к ноге ?
вторая калоша.. вот..трещина -думаю что только начало
SAM_2086.webp SAM_2087.webp
на этом форуме наверное ответа не услышу. ща пост продублирую еще ..
по хорошему.. если обменяют.шило на мыло . хрен с ним..
для себя вижу . если компенсируют стоимость калош этих .
и нах ..никаких дел с этой продукцией иметь не хочу больше..не для меня испорченые охоты..

так ты в них нырял что ль:shok::lol::lol:

Назад
Сверху